Вар (=Сашка=)
|
|
Din:: | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 09:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник. DIn: 2. Гильдия в которой состоите. [JTS]3. Должность в гильдии. Мастер клана 4. Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). 2014-08-29 5. Внятное, подробное описание инцидента. тут сказать ничего, Бывший наш соклан. Сказал что будет всех лить и крикнул в мир что бы его закинули в кос клана. 6. Конкретно изложить ваши требования к персонажу причастному к инциденту. Если вас это устраивает данный игрок будет сливаться везде, если нет то пусть приходит к нам на сайт и выходит с коса. 7.http://i016.radikal.ru/1408/f4/4e8233f1d80b.png
|
|
| |
Varkonoid | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 09:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Доброго времени суток. Хорошо, переговорю с ним.
Я приеду к тебе в венке из ромашек, Накормлю кислотой и надую гашем, Привяжу к батарее и оставлю в бэд-трипе: Будешь знать, как наезжать на хиппи!
|
|
| |
Din:: | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый вечер)) Хотелось бы узнать, как решается вопрос по поводу данного персонажа что он намерен делать?
|
|
| |
Varkonoid | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Приветствую) К сожалению, наш онлайн пока не совпал по времени для разговора. Но, в принципе, в нашем клане разрешено иметь собственный КОС список и ЛВ. Поэтому для ГИ ничего страшного нет в том, что он находится у вас в КОСе. Как только мы пересечемся, я с ним переговорю.
Я приеду к тебе в венке из ромашек, Накормлю кислотой и надую гашем, Привяжу к батарее и оставлю в бэд-трипе: Будешь знать, как наезжать на хиппи!
|
|
| |
Din:: | Дата: Среда, 03.09.2014, 01:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Но он его кидает уже находясь уже у вас в клане, разве это у вас разрешено?
|
|
| |
Varkonoid | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Персонаж (=САШКА=) более на состоит в нашей ГИ. С ув. дипломат ГИ Justice
|
|
| |