слив от Draed
|
|
VedmAC | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник. -Kandagar 2. Гильдия в которой состоите. -Atlantida 3. Должность в гильдии. -мастер 4. Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). - примерно в 10-11 часов по МСК 5. Внятное, подробное описание инцидента. - дру делала кв,копала бутылки по кв Поиск силы после и тут ваш соклан убивает ее 6. Конкретно изложить ваши требования к персонажу причастному к инциденту. -извинения в мир перед персонажем 7. Скриншоты -http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i700/1410/43/8db5a4a033ba.png/htm
|
|
| |
Varkonoid | Дата: Пятница, 31.10.2014, 01:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Доброго времени суток. Прошу прощение за длительное молчание, не было возможности отписаться. Итак, переговорив с Draed'ом могу сказать следующее - Ваш соклан попал под массы Draed'а, когда тот сражался с вар-ги [WTF]. К сожалению, на предоставленном вами скриншоте не видно ни клана [WTF], ни самого Draed'а.
Я приеду к тебе в венке из ромашек, Накормлю кислотой и надую гашем, Привяжу к батарее и оставлю в бэд-трипе: Будешь знать, как наезжать на хиппи!
|
|
| |
Varkonoid | Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Тему закрываю в связи с неактуальностью
Я приеду к тебе в венке из ромашек, Накормлю кислотой и надую гашем, Привяжу к батарее и оставлю в бэд-трипе: Будешь знать, как наезжать на хиппи!
|
|
| |