Агр вне фри
|
|
Kain | Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день ги Justice 1. Ваш игровой ник. <<Kain>> 2. Гильдия в которой состоите. Severe 3. Должность в гильдии. Рядовой 4. Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). 2014-11-24 Произошло следующие, персонажи с ником Хупка и Markys напали на меня фри зоны а именно Север.ГД, http://s019.radikal.ru/i625/1411/02/938078e21d1a.png http://i077.radikal.ru/1411/d1/7ee2169ee66e.png Про асисты вар кланам на фришках я уже молчу. Но в отличии от Markys , Хупка пошел дальше а именно стал обвинять меня в том, что я создал его плагиата и унижаю его в мир и пм, также бездумно он напал на наших сокланов и кинул ги Severe лв. Проблему пытались решить, долго с ним переписывались, но человек на отрез отказывается понимать и пытается ставить условия а именно такие; http://s017.radikal.ru/i409/1411/d4/3d41de99d593.png http://i056.radikal.ru/1411/72/2c8105f21f1a.png Еще он предложил мне заплатить ему 50кк чтобы он отменил лв, увы не заскринил. На мой взгляд он нарушил большинство правил вашего клана не говоря уже о том как он влияет на его репутацию.
|
|
| |
VADIK1 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:53 | Сообщение # 2 |
ПлПатиБафа
| Парень, да таких как ты все не любят.
|
|
| |
Kain | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата VADIK1 (  ) Парень, да таких как ты все не любят. Меня не нужно любить, раз уж есть клан и устав нужно его придерживаться.
|
|
| |
Varkonoid | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Доброго времени суток. Наберитесь терпения, разберемся.
Я приеду к тебе в венке из ромашек, Накормлю кислотой и надую гашем, Привяжу к батарее и оставлю в бэд-трипе: Будешь знать, как наезжать на хиппи!
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Добрый день еще раз , можно как то ускорить рассмотрение дела? Иначе, мы за год не разберем всех агров, если один будет месяцы рассматриваться, тут еще один сегодня прибавился прямо из под мобов) http://i051.radikal.ru/1412/f5/473a39391bb5.png
|
|
| |
Varkonoid | Дата: Среда, 10.12.2014, 13:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Доброго времени суток. Пршу прощения, что так долго не отвечала - работа. Итак, по словам Хупки и Маркуса у них с вами личный вар Цитата Хупка (  ) про агр на севере у меня ЛВ , наверно у Маркуса тоже. Цитата Мarkys (  ) человек хотел войны,вот и пусть её получает!))) сам мне это писал))) В нашем клане личные вары разрешены. Надеюсь, я прояснила ситуацию? Просто в требованиях я более ничего не увидела.
Я приеду к тебе в венке из ромашек, Накормлю кислотой и надую гашем, Привяжу к батарее и оставлю в бэд-трипе: Будешь знать, как наезжать на хиппи!
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:41 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Varkonoid (  ) Итак, по словам Хупки и Маркуса у них с вами личный вар И когда я успел получить лв от них? Цитата Varkonoid (  ) В нашем клане личные вары разрешены У нас руководство клана следит за такими вещами, мгновенно бы отписали про причину и тд, я так полагаю скрина у них нету с лв в мире или пм, просто оправдание чтобы творить что вздумается. Человек мне сказал, что кинет лв каждой ги, в которую я вступлю и будет сливать всех сокланов это тоже разрешено? А что если я окажусь в союз ги с вашим кланом вдруг хд. Ну а требования во всяком извинится за агры на ги Severe , и отменить свое заявление по поводу чтобы лить все кланы в которых я буду-это так нелепо.
Сообщение отредактировал Kain - Среда, 10.12.2014, 15:47 |
|
| |
Varkonoid | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Kain (  ) У нас руководство клана следит за такими вещами Простите, какого клана? Писав жалобу к нам вы находились в одном клане, теперь в другом.Цитата Kain (  ) Человек мне сказал, что кинет лв каждой ги, в которую я вступлю Личный вар есть личный вар. Цитата Kain (  ) А что если я окажусь в союз ги с вашим кланом вдруг Сначала окажитесь, потом поговорим) Цитата Kain (  ) отменить свое заявление по поводу чтобы лить все кланы в которых я буду Уточните, про кого вы сейчас?) Ну а так, это реально. Но агры на вас навряд ли прекратятся.
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:04 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Varkonoid (  ) Простите, какого клана? Писав жалобу к нам вы находились в одном клане, теперь в другом Клан Severe, в данный момент я вышел на время разбирательства проблемы чтоб не было нападений на сокланов со стороны Хупки.Цитата Varkonoid (  ) отменить свое заявление по поводу чтобы лить все кланы в которых я будуУточните, про кого вы сейчас? Про персонажа Хупка, который так заявил мне и моему руководству в ги Severe. Цитата Varkonoid (  ) Но агры на вас навряд ли прекратятся. Ну тут не так страшно, мне есть кого в помощь позвать. Да и можно мне заранее знать кто у вас агрится намерен? чтоб сразу утихомирить агрессора а не выслушивать потом про личные лв, кстати с Бумздек тоже личное лв? или он перепутал с мобами и мне ждать извинений от него? http://i051.radikal.ru/1412/f5/473a39391bb5.png
Сообщение отредактировал Kain - Среда, 10.12.2014, 19:24 |
|
| |
Kain | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:05 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Напишите Хупке, чтоб сразу всему серверу лв кинул уже, я постараюсь в половине гильдий побывать Альтаира для него. http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=3894216397ec45f2b52ebf6ac57c477b
Сообщение отредактировал Kain - Пятница, 12.12.2014, 16:05 |
|
| |
Хупка | Дата: Суббота, 20.12.2014, 02:16 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| таки дела ))) ты сразу предупреждай когда в клан вступать будешь )))
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:24 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Перса сного перепродал? а то твой недостраж с концов появился вдруг.
|
|
| |
Лера | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:35 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| А не пошли бы вы общаться в пм? Вы в косе у половины кланов сервера, одним варом больше одним меньше разве это для Вас важно? Успокойтесь уже и играйте в удовольствие.
|
|
| |
TARА | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:48 | Сообщение # 14 |
 Справедливый суслик
| Тема закрыта по причине обоснованного личного вара.
|
|
| |