|
Свое))
|
|
| Nezabudka | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:49 | Сообщение # 26 |
 Цветочная душа,
Статус: Offline
| Блин, Свет... здоровски рисуешь.... а я вот рисую не очень... со стихами чуть попроще мне...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Среда, 13.08.2014, 23:19 |
| |
| |
| Алень) | Дата: Четверг, 14.08.2014, 05:41 | Сообщение # 27 |
 ЗлаЙА тётка
| Светик, а на осенний конкурс аватарок Мавруньку будешь рисовать?
недекватный неадекват
|
| |
| |
| Маврунька | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:00 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Нинаю, Ань, как время будет) я ее на весеннюю рисовала уже) А для меня наоборот стихи и вообще писанина темный лес, каждому свое)
|
| |
| |
| Kurayamy | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:22 | Сообщение # 29 |
 веселая фрикаделька
| а я никак не решусь свое выложить. рисую немного, (но не на планшете, а по-старинке- карандаш, бумага, пастель, акварель,масло, холст) После увиденного, наверное, вааще не выложу
|
| |
| |
| Маврунька | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:16 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| выкладывай
|
| |
| |
| Kurayamy | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:11 | Сообщение # 31 |
 веселая фрикаделька
| очень хочется заглянуть в Анино, то, что " в процессе работы" Ань, выложишь хоть кусочек? осень-осень интересно
|
| |
| |
| Алень) | Дата: Среда, 20.08.2014, 05:44 | Сообщение # 32 |
 ЗлаЙА тётка
| на выходных один-два рассказика могу выложить) те, что прошли контроль самого сурового критика - мужа любимого)
недекватный неадекват
|
| |
| |
| Аззи | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:29 | Сообщение # 33 |
 Косячноеживотное
| Мои маленькие истории про Лиса. Если понравится могу еще добавить
-Знаешь Лис. Некоторым зверям лучше жить одним.-Ворон перепрыгнул с ветки на ветку. -Почему?-Рыжий чесал за ухом. -Вот у тебя Лис красивая шкура.Вот будут у тебя лисята, а ты попадешь в капкан, и останутся они одни. -А если лисы не будут жить вместе, их же не останется...-Рыжий зевнул. -Есть другие лисы, они везучие. А ты не везучий, посмотри на себя, на тебе же живого места нет. Это как клеймо Лис, убежать от него невозможно. Быть тебе одному, так же лучше для всех. Рыжий играл со своим голубым мячом, гонял его по полянке, и долго не мог понять, чего это Ворон так решил. Ну да он невезуч. Хотя, можно будет делать что хочешь, и никто не будет рыться в твоей норе, и будет тихо, а если станет совсем грустно можно будет кого нибудь найти и пообщаться. И Рыжий пришел к выводу что одному жить не так уж и плохо.Раздался всплеск, его голубой мяч подхватил ручей и понес куда-то. Да Лис решил что одиночество это не плохо, но от чего то на душе стало горько. Мы сидели возле школы, и наблюдали как дети с радостными криками покидают ее. -Что они там делали?-Спросил лис. -Получали знания.-Ответил Я. -Их там учат охоте, и какие корешки вкуснее???-Оживился мой Рыжий друг. -Нет их учат физики,химии,литературе и прочему. - А зачем физика?Что такое химия? Я задумался, вспомнил массу терминов. Хотел было рассказать ему о прогрессе, и как космические корабли бороздят просторы галактики, но как то всплыли ядерные бомбы и... -Оружие.-Прошептал Я. -А зачем оно? -Защищаться. -От кого? -От людей. -Аааааа, наш ворон. Когда кто-то пытается забраться в его гнездо, обкидывает обидчиков орешками!!!-Лис весело заурурукал. -Это не орешки Лис. Это оружие может убивать. Лис как то странно притих. Я хотел оправдать наши школы, и упрекнуть что звери тоже убивают друг друга. Но они же убивают ровно столько, сколько необходимо что бы прокормится. Верно?А прочее, маньяки, педофилы. Мне стало жутко, а если он про них спросит? Лис смотрел на меня, и мне казалось он читает мои мысли.Заходило солнце, пели птицы.Я придумал как выкрутиться,но... -Знаешь, слов на сегодня достаточно.-Сказал Рыжий, и мы молчали.
Валяясь на полу я пытался вернуть форму своему телу. В это время Лис тихо прошел в мою комнату, и с интересом стал за мной наблюдать. -Ты похож на гусеницу.-Он прищурился.-На жирную гусеницу. Честно признаюсь, я запустил в него подушкой, но не попал... Часом позже мы встретились на улице. Он лежал на лавочке, прищурив глаза. Мимо рыжего никуда не спеша, смотря с высока, плыл кот. Именно плыл, его огромное толстое тело почти закрывало лапы. Я весело прыгая поймал кота, и начал его тискать. Лис присел подняв переднюю лапу. -У него же сало с загривка капает! Отпусти его! Его сердце не выдержит! -Ну он же мииииииииллллыыый!- Отвечал я, тягая кота за щи. У Рыжего встала дыбом шерсть. -Вы люди странные. Жирное животное- это мило. Зато толстый человек смешно и противно! Я задумался...
Не твое дело на сколько голым я сплю.
Сообщение отредактировал Аззи - Воскресенье, 24.08.2014, 11:31 |
| |
| |
| Алень) | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 06:12 | Сообщение # 34 |
 ЗлаЙА тётка
| еще
недекватный неадекват
|
| |
| |
| Алень) | Дата: Вторник, 26.08.2014, 05:54 | Сообщение # 35 |
 ЗлаЙА тётка
| Май, 2014 (или апрель, затерялась дата) Чувство, которое доступно только путешественникам Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное. (Далай-Лама) - Сегодня знаменательный день для всей Америки. – Вещала с экрана телевизора ведущая новостей, по виду которой можно было сделать вывод, что сама она так не считает. – Последний штат подписал Закон о запрете применения огнестрельного оружия и магических операций. С места событий наш корреспондент… Большой рыжий пес неопределенной породы недовольно заворчал и приподнял морду с кровати. На экране возник высокий, помятого вида молодой человек в белой рубашке и сером костюме, сильно ослабленный галстук по цвету ассоциировался с лежалым салатом. Но это лишь довершало образ утомленного журналиста, выигравшего бой за сенсацию. Молодой человек, ослепляя зрителей улыбкой рьяного фанатика, стремительно шел по белоснежному коридору спиной вперед. На ходу он рассказывал сюжет. - Не верится, что это происходит на самом деле! – ошалело вещал репортер. Что ж, он выглядел более честным, нежели ведущая новостей. – Буквально в нескольких шагах от меня за этой самой дверью происходит обсуждение деталей, помеченных Законом как «индивидуальные для каждого штата». Как только обсуждение закончится, у нас будет возможность взять интервью у всех главных действующих лиц сегодняшнего события… Пока у нас есть несколько минут, и я возвращаю слово своей коллеге в студии… Дарси? - Да, Ник, спасибо. – Надменного вида блондинка в черной блузке и терракотовом пиджаке растянула губы в неестественной улыбке. – Напомню, что штат Род-Айленд в лице губернатора Гарольда Хэммида и Генеральной Ассамблеи до сегодняшнего дня отказывался принимать Закон о запрете применения огнестрельного оружия и магических операций. Президент Шоу выразил свое беспокойство по поводу промедления. Накануне он выступил с речью, выражающей обеспокоенность за сохранность жизней… Пес смачно зевнул, обнажив огромные белоснежные зубы. Он вновь положил морду на передние лапы, вдохнул остатки почти выветрившегося запаха лосьона для тела, которым пользовалась Робин. Молоко и ваниль. Ее не было дома уже два дня, и он начинал волноваться. Особенно в свете последних событий. - … шериф Тернер. Пес резко встрепенулся. Каждый мускул находился в состоянии готовности, словно от того, что по телевизору произнесли ее имя, она быстрее окажется дома. - … была одной из самых ярых противниц этого закона. Как член Генеральной Ассамблеи, шериф Тернер также присутствует на сегодняшнем собрании. На экране надменную телеведущую чуть подвинули влево, а справа в верхнем углу вывели фотографию Робин. Новой не нашлось, поэтому взяли относительно старую, двухлетней давности. На зрителей смотрела очень счастливая девушка лет двадцати семи, слева, приколотая к груди, сверкала новехонькая звездочка с надписью «шериф». Волосы у нее тогда были чуть длиннее и спускались упругими кудряшками ниже плеч. У Робин не было латино-американских корней, но благодаря загорелой коже и темным волосам могло сложиться такое впечатление. Пес тяжело вздохнул. - Уважаемые телезрители, - произнесла ведущая таким тоном, словно даже ее мизинец никого не уважал, - на связи снова наш корреспондент с места событий. Ник, тебе слово. Экран вновь показывал Ника, от недолгого ожидания ставшего еще более помятым. Он стоял в стороне от внушительной двери, из-за которой уже начали появляться члены Генеральной Ассамблеи. - Спасибо, Дарси. – Бросил он и тут же накинулся на ближайшего к нему человека. – Мистер Орби, поделитесь подробностями подписания… - Без комментариев. – Отмахнулся солидный мужчина лет шестидесяти от мальчишки-корреспондента. Фраза была отточена за долгие года службы шерифом. Еще от троих членов Генеральной Ассамблеи бедный Ник получил отказ. Одна женщина сказала, что Род-Айленд долго шел к этому шагу, но, наконец, осознал значимость проводимой политики безопасности. Ник не сказать, что был полностью удовлетворен своей работой, но радовался, что нашел хоть что-то. Поэтому когда следующей вышла шериф Робин Тернер, Ник на остатках былого энтузиазма налетел на нее с вопросами. - Шериф Тернер, правда ли, что вы до последнего отстаивали возможность применять магические операции в штате Род-Айленд? - Да, все так. – Вежливо отозвалась она, но в голосе без труда читалась твердость и сила. Те, кто считал, что девушкам не место на должности шерифа, ни разу не сталкивались с Робин Тернер. - С чем связано такое рвение в этом вопросе? - С криминальной обстановкой в штате. – Она чуть наклонила голову, разом превратившись из интервьюируемого в интервьюера. – Вы читали сводку Департамента магического надзора за январь 2069 – август 2070? Вопрос застал измотанного корреспондента врасплох. Пес усмехнулся и прилег, однако глаза его пристально следили за Робин. - Так вот, исходя из статистики за прошедшие полтора года число происшествий с применением огнестрельного оружия, а также магических операций, составило примерно 3,7%. – Она сделала паузу, чтобы каждый смог переварить данные статистики. – В сравнении с показателями Род-Айленда за последние полтора года годовые цифры других штатов кажутся космическими. Невада – 34%, Мэн – 29,7%, самое малое – Вайоминг, 18,2%. И это за год. Робин взяла секундный перерыв, потом продолжила, расправив плечи и чуть подняв подбородок, с явно звучащей в голосе гордостью. - Наш штат считают образцом моральности и законопослушности, и вводить в действие Закон в нашем штате – все равно, что запрещать людям носить сережки, потому что при стечении обстоятельств им могут оторвать ухо вместе с этой сережкой. Ник, если и слушал, то не желал слышать, о чем говорит Робин. Потому что спросил следующее: - Шериф Тернер, ходят слухи, что ваша позиция, возможно, обусловлена замешанностью в скандальном деле с участием незарегистрированного мага категории Е. Как вы можете прокомментировать это заявление? - Никак. – Безапелляционно заявила женщина. – Я не намерена оправдываться перед телекамерой. Моя совесть чиста перед людьми, которым я служу, и покой которых я охраняю. Это никак не измерить и не показать в цифрах. А теперь, извините, но я спешу. Ник, расстроенный донельзя, попытался задать ей еще несколько вопросов, но она молча пошла по коридору. Камера провожала ее и крутящегося вокруг бедолагу Ника еще несколько секунд, а потом на экран вывели новости погоды. Пес зевнул и решил поспать до прихода Робин. Ему снилась нарисованная дверь, вычерчивающая из глубин просторной кладовки зеленовато-синий прямоугольник. Насчет цвета Дик не был уверен, но складывалось ощущение именно синего и зеленого: спокойствие и холодная отчужденность. Он стоял, не в силах оторвать глаз от этого зрелища. Никогда Дик не видел двери с этой стороны, это навевало тоску. - Ты больше не можешь жить у меня. – Раздался голос Робин у него за спиной. Слишком тихий. Слишком мертвый. Он хотел ответить, но не мог. Хотел повернуться, но не мог. Просто стоял и смотрел в дверь. Ждал, что она пойдет вместе с ним. Ждал, ощущая каждой клеточкой тела нарастающее волнение. И в следующую секунду прозвучал выстрел. Дик слышал этот звук и во сне, и наяву. Встрепенулся, рывком спрыгнул с кровати. Не выстрел, хлопнула входная дверь. Он кинулся в прихожую, на ходу опрокинув с журнального столика вазочку с орехами, она глухо ударилась об ковер. Робин стягивала с плеч серый льняной пиджак, выглядела она изможденной. Дик встал на задние лапы, передние опустил на ее грудь, затянутую в бледно-розовую ткань кофточки. Она не стала ругать его или отталкивать, поэтому он принялся облизывать ее шею и подбородок. - Дик, я устала. – Тяжело выдохнула она. – Мне нужно в душ. И мне нужно подумать. Он недовольно опустился на пол и завалился на бок, не глядя на нее. Даже глаза Дика были закрыты. Он услышал, как она опустилась на корточки рядом – зашелестела плиссированная юбка. Он почувствовал ее ладонь, задумчиво поглаживающую его по голове, и издал тяжелый вздох. - У меня действительно был тяжелый день. И мне действительно нужно подумать. – Робин подняла его голову и поцеловала в нос. – Не сердись. Дик по-прежнему не открывал глаза, но сердиться перестал. Да и как можно на нее сердиться? Она – идеал. Она ушла в ванную комнату, а Дик думал о своем сне. Все-таки придется уйти. Возвращаться домой, хотя последние восемь месяцев он считает своим домом эту квартиру. И вот уже полгода он считает Робин своей. - Ты слушаешь? – выкрикнула она, пытаясь перекрыть шум воды. Дик перебежал поближе. Коротко гавкнул. - Я говорю, что с завтрашнего утра в штате в норме вещей станут слоняющиеся по городу агенты Федерального бюро магии… Мало нам федералов… И они смогут входить в любой дом… Потом только шум воды. - Дик, ты еще здесь? Он гавкнул еще раз. - Мы можем поговорить? Он не ответил. Вместо этого применил магическую операцию, похрустел шеей, пригладил ладонью вечно торчащий вихор на макушке. И опять замер, ожидая, когда она выйдет. В длинном черном халате с бордовыми оторочками, который сделает ее еще больше похожей на Кармен… И от этого ему придется уходить? От загорелого соблазнительного тела, от гордого нрава, от чувственной, отзывчивой души? Бред. Дик в очередной раз вздохнул. Если ты отправляешься в путешествие, будь готов к тому, что рано или поздно тебе придется вернуться. Дверь открылась, и Дик буквально вытащил Робин из ванной. Бережно прижал ее к себе, вдохнул запах волос. Она обняла его, но как-то неуверенно. - Птичка, идем со мной. – Мягко, но требовательно произнес он, заправляя мокрые пряди ей за уши. – Я покажу тебе свой дом. И бабушку. У меня мировая бабушка. Вы друг другу понравитесь. Дик подумал, что сейчас Робин начнет отнекиваться, но неожиданно она крепко прижалась к нему, оторвалась, заглянула в его серо-голубые глаза. - Идем. Я не хочу покидать Род-Айленд, второго такого места мне не найти… - ее губы едва тронула улыбка. – Но и второго такого родного человека тоже. Обещаешь, что расскажешь все о своем доме? Он облегченно улыбнулся, почувствовал, как в левом глазу зарождается слезинка, прильнул щекой к ее мокрым волосам. - Любой и каждый находится под подозрением и круглосуточным наблюдением, даже если и не совершал ничего противозаконного[1].Это про мою семью. – Ни один ее мускул не напрягся, но Дик понял, что она занервничала. – Но они милые люди. - Такие же милые, как ты? Он усмехнулся в ее волосы. - Нет, я испорчен путешествиями. Они гораздо милее. И более законопослушные. – Он немного подумал, стоит ли говорить ей свои мысли. - Хотя, я стал таким безрассудным только здесь. Только здесь я понял смысл слов: «Для истинного британца удовольствие только тогда удовольствие, когда оно запрещено законом. Всё, что разрешено, его не устраивает. Он только и думает, как бы нарушить закон»[2]. - Ты из Альбиона? - И да, и нет, птичка. Альбионом мой дом назывался только в легендах. Я из Великобритании. На мгновение коридор осветила мягкая лента магической операции. - Дик! – слегка испуганно, но скорее удивленно воскликнула Робин. – Предупрежда… Это военная форма? - Военно-морской флот. – Кивнул он. – Я полон загадок, не правда ли? Позволите ли вы, леди, чтобы я подобрал вам туалет для встречи с моей семьей? - Да, наверное… Чувствую себя… дико. Он чуть оттолкнул ее от себя, потом ловко прокрутил под рукой в танцевальном па, одновременно совершая очередную магическую операцию. Дик откинул ее на свою руку, она охотно прогнулась в талии, позволяя ему разглядеть результат своей работы. Дик остался довольным: строгого покроя серо-голубое платье на удивление шло Робин, оттеняя ее загорелую кожу и придавая ей легкое сдержанное очарование. И вязаный ажурный белый кардиган, который наверняка очень понравится его бабушке. Который понравился и ему. - Люблю тебя, птичка. – Нежно прошептал он. - А я тебя. – Откликнулась она и потянула его в кладовку. Мелок все еще лежал там же, даже спустя восемь месяцев. Дик взял его в свободную руку, подумал о доме, обо всей своей большой семье. О бабушке – несомненной главе их маленького государства, об отце с матерью, о младшей сестре и старшем брате. Не забыл и о тете – младшей сестре своего отца, о ее муже и дочери. Когда почувствовал, что готов, резко провел мелком по воздуху, одновременно применяя магическую операцию. В темноте кладовки повисла линия. Зеленовато-синяя, как во сне. Дик произвел еще одну магическую операцию, разворачивая линию в полотно. - Жутковато. – Шепнула Робин, обхватывая его запястье второй рукой. – Не люблю такую магию. Она не поддерживает, лишь разрушает. Дик едва не раскрошил кусочек мела в непроизвольно сжавшейся руке. - Прости. – Поспешно поправилась она. – Просто это совсем не то, что делаю я. Он практически ощутил, как она отвернулась от полотна. Слегка. Но это породило в его душе новую волну мрачной уверенности, что она останется. - Птичка, мне пора. – Дик попытался говорить спокойно, но голос превратился в жуткий хрип на последнем слове. – Ты пойдешь со мной? Казалось на то время, что в кладовой повисла тишина, он перестал дышать, а его сердце замедляло ход с каждой тягостной секундой. - Да. Голос за спиной. Слишком тихий. Слишком… - Я все равно не смогу применять магические операции, а, значит, во мне здесь больше не нуждаются. Грустно. И страшно. – Робин поднырнула под его руку и прижалась, ища поддержки. – Не хочу смотреть на то, во что превратится Род-Айленд после того, как маги из Генеральной Ассамблеи перестанут влиять на его подводные течения. Мне жаль губернатора Хэммида и Нормана Орби… Она резко отстранилась от Дика, заглянула ему в глаза. - Господи, давай просто пройдем через дверь. Я могу болтать долго, но от этого ничего не поменяется. Дик встал чуть позади нее, ее левая рука лежала на ладони его левой руки, другой он придерживал ее за талию, словно они были готовы начать танцевать «па-де-грасс». Одним решительным движением они отправились в путешествие. Путешествие длиною во много тысяч миль, хотя возможно, то расстояние, которое они преодолели, измеряется вовсе не в милях, потому что ни одному ученому еще не довелось исследовать его феномен. Дика вновь окатило чувство опасности, но и радости. Он вновь видел бурю красок, растянувшуюся сквозь другие миры. Но если бы кто-то попросил рассказать хоть что-то об этом путешествии, он бы сказал, что оно было запоминающееся-безликим. Свои чувства и воспоминания он смог бы выразить только несвязными междометиями. Наконец буйство красок стихло, цветовое пространство между ними сузилось до размеров платяного шкафа. Тут Дик еще раз расчертил ткань пространства обычным белым мелом и увлек Робин в его мир. И в его комнату. - Это что, твоя спальня? – выдохнула после долгой паузы ошеломленная Робин. Дик не ответил. Закрыл шкаф, окинул комнату придирчивым взглядом. Все было на своих местах и все было в идеальном состоянии, словно он покинул комнату только вчера. Только цветы сменились в вазе. Когда он уходил, его комнату наполнял аромат маргариток, а теперь на изящном столике стоит сирень. - Пойдем-ка сюда. – Он подвел ее к одному из окон, миновав огромную кровать, задрапированную элегантным балдахином (который ему никогда не нравился, но который завладел всем вниманием Робин). – Там кое-что поинтереснее. Робин отвлеклась от созерцания кровати, ковра под ногами, люстры над головой (все это казалось ей удивительными экспонатами на выставке, посвященной французскому классическому интерьеру), посмотрела в окно и ахнула. - Фламинго. – Голос лишь с натяжкой мог бы принадлежать Робин. – Я ни разу в жизни не видела настоящего фламинго. Дик тихо рассмеялся в ее волосы. Он обнял ее и мягко произнес: - Тебе предстоит сегодня многому удивляться, только пообещай мне одно. - Что? – отозвалась она, провожая взглядом прогуливающихся по берегу чудесного пруда птиц. - Продолжай называть меня Дик, даже когда все будут звать меня Ричардом. – Он наклонился, чтобы поцеловать ее в висок, потом зашептал прямо в ухо: - У моих родственников это в норме вещей, но я бы предпочел, чтобы меня хоть кто-то называл Дик. И я буду рад, если это окажешься ты. Некоторое время она стояла в полном недоумении. Они с Диком уже давно выяснили, что во многом устройства их миров идентичны, но не может же быть, что Дик – это… - Ричард? И пруд с фламинго… - она попыталась издать смешок. – Еще скажи, что перед твоим домом стоит позолоченная статуя королевы Дианы. - Не скажу. – Разуверил ее Дик, но Робин почувствовала, как он улыбается в ее волосы. – Потому что в моей реальности перед Букингемским дворцом стоит статуя королевы Виктории. Она беззвучно ахнула. - Я очень надеюсь, что ты в свое время мечтала о принце на белом коне, потому что завтра я повезу тебя кататься по саду. – Дик развернул Робин к себе, нежно коснулся ее переносицы и провел пальцем до кончика слегка вздернутого носика. - А сегодня тебе предстоит познакомиться со всеми моими бесчисленными родственниками. Особенно с бабушкой. Королева Кейтлин тебе наверняка понравится. Он подумал, что когда-нибудь потом, когда им надоест Лондон, они смогут отправиться в путешествие еще куда-нибудь. В место, которое не обозначено на карте ни его, ни ее мира. И хитро улыбнулся. Путешествие – это всегда интересно, особенно если рядом твой единственный человек. [1] Дик цитирует строчку из повести Пауло Коэльо «Заир».
[2] Цитата из повести Джерома К. Джерома «Трое на велосипедах».
недекватный неадекват
|
| |
| |
| Kurayamy | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:12 | Сообщение # 36 |
 веселая фрикаделька
| Цитата Аззи (  ) Мои маленькие истории про Лиса. Если понравится могу еще добавить Добавляй. устали ждать. Лис- суперский
|
| |
| |
| Аззи | Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:57 | Сообщение # 37 |
 Косячноеживотное
| окай домой прийду добавлю
|
| |
| |
| Аззи | Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:11 | Сообщение # 38 |
 Косячноеживотное
| Алень), это прям твое твое?))
|
| |
| |
| Аззи | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:45 | Сообщение # 39 |
 Косячноеживотное
| -Небо, оно такое небо... Лис ты знал, что по облакам нельзя ходить? -А есть их можно? -Это всего лишь туман.-Я улыбнулся. -И как туман залез так высоко?-Рыжий смотрел вверх. -Ну наверное бродяга ветер ему помог. Лис вздохнул. -Ворон мне говорил. Если я когда нибудь встречу голубого волка, то я не должен его бояться. Тот волк загадает мне загадку. Отгадаю выполнит одно желание. -А если нет?-Спросил я. -Поднимет вверх, и оставит жить на облаках. Тот волк это ветер. -Значит туман, когда то повстречал голубого волка? Лис мне не ответил. Все было так же. Жило по тем же законам. Люди опять куда то спешили. Но было что-то волшебное. Что-то чего я не мог коснуться. И черт возьми было безумно приятно думать, что где то по земле бродит голубой волк. Хоть и звучит это как бред.
|
| |
| |
| Аззи | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:48 | Сообщение # 40 |
 Косячноеживотное
| Звезда.И кто-то скажет:"Проебал ты свое счастье Лис."А лис ответит, что никакого счастья вообщем то и не проебывал. И где-то там упадет звезда. И наш Рыжий друг крепко крепко зажмурившись загадает желание. И может быть небо ему улыбнется, и оно сбудется? Позже он прийдет в свою нору, зароется в листья, обнимет свой мяч. И скорее всего глубоко вздохнет. Наш Рыжий друг, просил у звезды счастья... Счастья тебе Лис, не грусти! Да и Вам всем хоть и не Лисьего, но самого теплого и светлого счастья.
|
| |
| |
| Аззи | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:49 | Сообщение # 41 |
 Косячноеживотное
| Лисьи страхи.-Что то ты сегодня грустный Лис...?-Я присел рядом. -Скажи , как бы ты понял что это именно твоя половинка?-Вздохнул Рыжий. -Наверное я еще ее не нашел.-Выкрутился я. -А как понять мне?-Я молчал, ведь и вправду. Мне раньше казалось, что даааа это любовь. А на самом деле ни черта подобного. -А почему тебя это волнует ?-Я погладил его по голове. -Если честно я больше всего на свете боюсь что никогда не найду ее, или вдруг она меня не найдет. И знаете мне вдруг подумалось, что было бы нереально прикольно найти или найтись кем то. И можно было бы поделиться чем то самым дорогим на свете, и знать что тебя поймут. Заходило солнце, пахло летом... И может быть где-то, или ближе есть тот кто так же желает этого. Или боится сделать ошибку, и многое теряет.
|
| |
| |
| Аззи | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:51 | Сообщение # 42 |
 Косячноеживотное
| Ни о чем.Была ночь, я был пьян. Нет я был чертовски пьян и продолжал напиваться. Звездное небо превратилось в одно сплошное пятно, мир был полон пятен. В груди жужжала боль. Скажите мне на милость, как кусок мясо внутри может так болеть? От куда не возьмись появилось еще одно Рыжее пятно. -Чем так воняет?-Сказало оно.Я сделал еще глоток, и развалился на лавочке как в любимом кресле. Пятно толкнуло меня. -Что с тобой? Ты болен?-О да я бесконечно болен! Жалость к себе. Меня передернуло, еще глоток. -Посмотри на небо...Слышишь?-Я засыпал. Руку обожгло! Очнулся.Ладонь стала влажной. По неведомой мне причине я посмотрел вверх. Хотя нужно было найти, то что меня разбудило. Небо было огромным и бесконечно четким. И настолько ярким, оно воровало все мои мысли. Когда я попытался всмотреться вглубь, грудь наполнило странное чувство. Оно кричало, от него стало так тепло легко и невообразимо сладко. Свободно. Казалось что можешь все что угодно. И я кое что понял, и все мои "страдания" в миг исчезли.Я смеялся над самим собой. -Ты укусил меня???-Выдавил я. -Ты не хотел просыпаться...-Ответил Лис, как бы невзначай столкнув мою бутылку с лавки. -Пошли к тебе домой. Я хочу молока.
|
| |
| |
| Аззи | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:51 | Сообщение # 43 |
 Косячноеживотное
| Когда мне будет 90.В моем мире никогда не идет дождь. В моем мире ничего не растет, кроме красных маков да зеленой травы. В моем мире царит вечный вечер, и полное небо звезд. И где-то там в этом мире дремлет голубой дракон, в обнимку с красным волком. И где- то еще дальше чем никогда на краю земли, кому то светит красный маяк. В нем живет черный еж, в том маяке море книг, и картин. И наверное рядом, а может еще ближе, есть огромный лес в том лесу вечная зима. И живет там Рыжий, Рыжий Лис. Тот лис влюблен в звезду, и лишь он может найти ее среди миллионов сестер. За лисьей шкурой бегает один единственный охотник. И ворон в том лесу, сбивает его с пути. В этом мире живет еще масса героев, о некоторых я расскажу, о других же вы никогда не услышите. И тут никогда не пойдет дождь, и никто никогда не умрет по настоящему. Они никогда не постареют. Даже когда мне будет 90. Лис все так же будет гонять свой голубой мяч. И даже когда я умру, они будут жить на бумаге. Но когда нибудь кому то станет холодно, или же они истлеют от времени. И тогда мы встретимся. Он будет смотреть на звезды. И я спрошу. -О чем ты мечтаешь Лис?- Его глаза улыбнуться. - Знаешь... Я всегда мечтал...
|
| |
| |
| Аззи | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:53 | Сообщение # 44 |
 Косячноеживотное
| Рыжий.Лис долго рассматривал свое отражение в водной глади. Кривлялся, скалил зубы, морщил нос. Сегодня он видел охотника. Ворон сказал, что тот пришел за лисьей шкурой. Лис не мог понять, зачем ему его шкура, и как он собственно без своей шкуры будет жить?! Ворон прокаркал, что собственно никак он больше жить не будет, и улетел. Лис долго думал сидя возле озера, ведь жить ему нравилось. Рыжий даже приуныл... Но радостно запрыгал, и убежал кудато. -Ты же мне поможешь????-Он бегал вокруг меня. -Чем?-Я улыбнулся -Побрей меня на лысо!-Честно сказать,я был удивлен. -А зачем?-Я пошел за машинкой.-Ведь лысый лис наврятли вызовет симпатии. -Да, и совсем не нужен будет охотнику. Я включил машинку,и провел ей между ушей и дальше вдоль позвоночника. Рыжая шерсть весело горела на солнце, мне было жаль ее сбривать.Я остановился.Достал зеркало. -Смотри, мне кажется ты уже никому не нужен. Лис довольно заурчал...
|
| |
| |
| Kurayamy | Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:51 | Сообщение # 45 |
 веселая фрикаделька
| конгениально. продолжай
|
| |
| |
| Алень) | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 07:27 | Сообщение # 46 |
 ЗлаЙА тётка
| превосходно! еще Лиса
недекватный неадекват
|
| |
| |
| НитьДуши | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:39 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| "Поет безумный менестрель..." (Хелависа) или Меленькая зарисовка от Лютика
В каждом из нас живет маленький клубочек серых нитей, нитей отвечающих за интуицию, душевное рвение, сострадание, привязанность, все то хорошее что есть в нас, те порывы которые идут от чистого сердца, те которые натыкаются на лавину из камней "так не поступают" "это неприлично" "это не мое дело" Каждый рождается с огромным клубком серых нитей, мягких и теплых как старый кот и мамин шарф. Этот шарф хранит душевное тепло, греет душу, как поетичны эти слова, как часто мы читаем их и слышим. Сколько песен, книг и фильмов о любви, о героях на все времена, о сбывшихся мечтах, и где это все находит проявление в нашем мире. И сколько книг прочтено за осень, и сколько зим было прожито в ожидании лета, и сколько времени было что бы убежать не оглядываясь от прошлого, но времени нет. Нет времени ждать удобного случая, нет времени ждать когда что-то случится, время жить, убивать, себя или то что проросло гнилым в себе. Время выбирать: свое будущее, свое окружение, свои идеалы и стремления. В каждом из нас происходит война, за свое место в жизни, за людей, окружение, личность. Создайте свой внутренний мир, в котором вместо мебели из Икеи, кровать с балдахином и кресло качалка, почтовый ящик с письмами загадочного содержания, а в окна заглядывает плющ. Прекратите мечтать о второй половинке, мечтайте стать целостными, ищите гармонию прежде всего в себе. Живите так как хотели бы жить Вы и просто будьте собой. Оберегайте, теплый клубок ваших ниток, зовущихся душой.
Как-то так) я обычно пишу фентези всякое а в таком жанре только "если пойдет". А "идет" как-то сумбурно
Игровое пространство вне политики!
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:02 | Сообщение # 48 |
 Цветочная душа,
| Внезапно... тапками не кидаться...
***** До чего нелепы моменты жизни... До чего губительными простые мысли... Все чего не знаем, бывает, сочиняем... И дорогих людей, по глупости, теряем...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Воскресенье, 26.10.2014, 00:03 |
| |
| |
| Алень) | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:26 | Сообщение # 49 |
 ЗлаЙА тётка
| Весьма своеобразный рассказик, в жанре сказки.
Тоже долго и счастливо «И жили они долго и счастливо...» (классическаяконцовка большинства народных сказок) «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдетобиженный!» (Аркадий и Борис Стругацкие, «Пикник на обочине»)
Эта история, как и многие истории, наполненные волшебством и тайной магией, случилась довольно давно. Насколько давно, что о Мерлине еще и слыхом не слыхивали. В одном городке правил человек по имени Джодок. И был он мудр и справедлив, честен и благороден. Но люди бывают абсолютно непогрешимыми только в сказках. Правитель слыл вспыльчивым нравом, поэтому любой конфликт с соседними городами мог превратиться в войну. Война, как правило, заканчивалась, едва успев начаться, но мирное население медленно, но планомерно несло убытки. За долгие годы правления Джодока народ стал роптать, озлобился, проникся недоверием ко всему и вся. И когда, казалось, Джодок под давлением своего народа должен был отказаться от должности правителя в пользу своего малолетнего сына Арта, пришла беда. Соседнее королевство пошло войной на всю страну. И Джодок, конечно, не мог упустить шанса поучаствовать в таком грандиозном сражении. Утром глашатай оповещал народ о предстоящей войне, кое-кто недовольно переговаривался, матери и жены безмолвно лили слезы. Дети ревели в голос, цеплялись за своих отцов. В отдалении ото всех стояли Эйна и ее сын, Кайден. Они никого не оплакивали — отец мальчика погиб еще восемь лет назад, когда тот был совсем малышом и ничего не смыслил в войне. Сам Кайден еще недотягивал по возрасту до военной службы — ему было двенадцать, и призвать его могли лишь через два года. Но слушал он очень внимательно, мрачно хмуря брови, отчего сразу выглядел старше. - Матушка, если эти люди так не любят Джодока, то почему они... - Не смей, безумец, говорить об этом на улице. - Зашипела на него Эйна. Для пущей уверенности, что ее слова не пройдут мимо сына, она влепила ему оплеуху. Кайден поморщился и тыльной стороной ладони утер скулу. Говори — не говори, только ничего от этого не изменится. Болото. Весь их город — одно большое болото, которое затягивает своей безысходностью, отравляет духом уныния. - И посему правитель Джодок постановил, что каждая семья отправит на войну одного мужчину. - Подвел итог глашатай. Городское собрание закончилось. Эйна повела сына к дому. - Война — глупое занятие. - Подытожил Кайден и сжался, ожидая очередной оплеухи от матери. - Не глупее, чем твои книжки. - Фыркнула она, но на какое-то мгновение Кайден уловил в ее голосе беспокойство. И даже страх. Мальчик счел за лучшее промолчать. Читал он много — у него было всего две книги, зато каких! Внушительных, в дорогом кожаном переплете с золотым тиснением. Когда он притащил их в дом, матушка предложила продать их, но Кайден так посмотрел на нее, что она отшатнулась, пробормотала что-то о том, что он может делать с ними, что хочет, и больше этот вопрос не поднимала. Эйна читать не умела, возможно поэтому она смотрела на то, что творилось вокруг, словно сквозь толщу мутной воды. Дома мать задала ему дел, с которыми он едва бы управился к сумеркам. Как обычно делает все, чтобы ему не осталось времени читать. Она боится тех книг, что он принес. Однако сам Кайден не находил в них ничего опасного: всего лишь свод знаний, а знания не могут быть опасными. Так, по крайней мере, он тогда думал. Когда солнце почти скатилось за горизонт, он заканчивал пропалывать грядку с морковью, а мать сидела на крыльце и, напевая себе под нос какую-то простецкую песню, вышивала салфетки на продажу. С дороги, ведущей от города, спускались к дому двое солдат, один из них был подпоясан сумой. Кайдену это совсем не понравилось. В такой же сумке отцу вручали повестку. Он встал во весь рост (к слову сказать, немалый для мальчишки двенадцати лет), вытер руки о штаны, нахмурился. Солдаты подошли к нему, отсалютовали Эйне, не потрудившейся даже встать им на встречу, не говоря уже о том, чтобы подойти к сыну. - Кайден, сын Винна, правитель Джодок своим указом призывает тебя на войну. - Зычным голосом объявил один из солдат, а второй нырнул рукой в суму. - Тебе надлежит явиться завтра... - Никуда я не пойду. - Тихо сказал Кайден. - Как смеешь ты... Солдат умолк, не в силах продолжать. Он имел несчастье посмотреть в глаза наглому мальчишке, и увидел бездну. Темную, жутковатого, неестественного темно-фиалкового цвета. В тот миг ему показалось, что ничего страшнее в своей жизни он не видел. Через несколько мгновений (мгновений, проведенных в бездне), солдат взял себя в руки и, шагнув вперед, ухватил мальчишку за шиворот. - Я всыплю тебе так, что тебя родная мать не узнает. - Проревел он, опомнившись. - Нет, не всыпешь. Кайден взмахнул рукой, и оба солдата съежились так, словно неведомый великан ткнул их кулаком в грудь. Еще взмах — и они лежат на земле, глаза удивленно раскрыты, дыхание тяжелое, прерывистое. - Этому ты научился из своих поганых книжек?! - выкрикнула с крыльца Эйна. - С глаз моих вон, чудовище! Мальчик обернулся, и женщина испуганно отшатнулась. - Ты не мой сын, ты — зло. - Зло всегда относительно — так написано в моей книге. - Жестко ответил Кайден, хотя внутри готов был расплакаться как маленький ребенок. - Для меня зло — война, которую непонятно кто начал, а теперь нам ее навязывают. И я покончу с ней. Раз и навсегда. - Глупец, нельзя просто так взять и закончить войну. Люди всегда будут жаждать власти, денег, богатства. Война будет всегда. - Нет, не будет. Когда я закончу, ее больше никогда не будет. Он пошел по направлению к дому. Какое-то мгновение Эйна сомневалась, а потом бросила салфетки и с криком понеслась к реке, протекающей позади их дома. Кайден зашел в дом, взял свои книги (свое величайшее сокровище) и ушел.
Шла война, шли годы. Через семь лет, когда война закончилась поражением, никто уже не помнил о мальчике, сбежавшем при таких странных обстоятельствах. Никто не вспомнил о нем и спустя еще шесть лет, когда в город приехал врачеватель и друид по имени Берд. Он был молод, улыбчив и молчалив, однако слава о его мастерстве быстро разошлась по городу, а вскоре и по всей стране. Даже богатые господа из соседней страны-победительницы вскоре стали съезжаться к нему за советами и целебными снадобьями. Деньги текли к Берду рекой, однако жил он скромно, в комнатушке, соединенной с его лавкой. Вскоре среди местных начались разговоры — мол, на что уходят деньги, что он зарабатывает. И вот, когда, казалось, народ готов был сгореть от нетерпения, Берд ловко нанимает строителей-камнетесов, чтобы соорудить небольшой магический алтарь, который бы усиливал действия его целебных заклинаний. Стоунхенж, так он его назвал. Атти, Бойд и еще несколько рабочих, не найдя в этом ничего дурного, согласились. И началось строительство. Нет, даже не так. Возведение. Потому что камни, которые подготовил Берд, были идеально гладкими, подобранными по размеру, словно бобы из одного стручка. - Вы бы и сами могли поставить их как надо с помощью магии. - Как-то раз заметил Атти, уплетая обед, который приготовила Брианна, нанятая повариха. - Точно, бесплатно и во много раз быстрее. - Вторил ему Бойд. Но Берд на это лишь покачал головой. Чем больше рук коснется этих камней, тем большую силу накопит алтарь. А для того, что он собирался воплотить, нужно было много силы. Немного слов там, намек здесь, и вот на месте будущего алтаря бывает все больше и больше народу. Берд разрешает приходить в любое время, правда, строго наказав не мешать рабочим и заботиться о своей безопасности. Больше всего радуется он двум видам гостей: детям, что без устали играют в догонялки между каменных ворот, и старикам-магам, недостаточно мудрым, чтобы разгадать тайный смысл Стоунхенжа, но достаточно сильным, чтобы напитать его. Наконец, алтарь возведен. Рабочие радуются, хлопают друг друга по спинам. Радуется и Берд. Он раздал последнюю плату работягам и пожелал им добра. Вместо того, чтоб пойти в каморку, чтобы переночевать, он остался в Стоунхенже. Расстелил в центре циновку, бросил поверх теплое шерстяное одеяло и лег, встречая взглядом появляющиеся на небе звезды. Он смотрел в ночное небо, а небо, казалось, смотрит на него. Парадокс — одна бездна не может смотреть на другую, одна из них должна исчезнуть. Так говорил ему учитель, который жил за морем или за океаном. А еще учитель говорил, что на земле не может существовать ни всепобеждающее добро, ни всепобеждающее зло. Но таков уж был Берд (или Кайден, как его звали раньше), что он ничего не принимал на веру. И завтра на рассвете он подтвердит или опровергнет слова учителя. Перед рассветом выпала роса. Берд зябко поежился и почти с головой завернулся в одеяло. Промокло и оно, поэтому он встал, развернулся лицом на восток и стал ждать. Ожидание разочаровало его, он представлял, что его сердце будет биться от радостного (или не очень радостного) волнения, но ничего такого не было. Скука. Только она составляла ему компанию в эти минуты перед рассветом. Полоска неба над землей начала окрашиваться в сизо-голубой цвет, и только тогда его сердце забилось чуть быстрее. Но не от волнения, а от ощущения красоты этого мира, этого утра. Первый луч солнца, невидимый для людей (равно как и для Берда, однако он чувствовал, как луч легким эфиром скользит по его лбу), ознаменовал начало нового дня. Берд чуть приподнял голову, чтобы луч застыл в его глазах, и окрасил бездну в цвет золота. Бездна, изменившая свою сущность и отпущенная на волю, вырвалась из его тела, ударилась о камни Стоунхенжа, напилась накопленной в них силой, вскипела и вылилась на город, в котором родился, рос и делал первые успехи в магии мальчик по имени Кайден. Сам он чувствовал себя опустошенным, но довольным. Через несколько минут он уже неспешно шел к городу. Даже издали было заметно, как остатки бездны мечутся на городской площади, не зная, куда ей деваться. Берд оглядывался, но не видел ни одного человека, не слышал голосов, которые к этому времени уже наполняли город. Слышал лишь беспокойное дыхание бездны. Когда он свернул на улочку, то открыл для себя причину такой пугающей тишины: все жители собрались на центральной площади и неотрывно смотрели на бездну. Та, словно почувствовав близость своего носителя, в последний раз изогнулась и метнулась к нему. Горожане провожали ее взглядом. Бездна вернулась на свое привычное место — в глаза Берда, и успокоилась. Бездна исчезла, молчание - нет. Берд какое-то время собирался с мыслями (или с духом, если уж не кривить душой, ибо ему было страшно), а потом сказал зычным голосом: - А теперь живите долго и счастливо. Зачарованные горожане, как по команде, кивнули головой, и разошлись по своим делам. И жили они хоть и недолго, но точно уж счастливо. Говорят, что когда воинственные племена из гор пришли с оружием, горожане умерли с улыбкой на лице. Все, в один день, словно в страшной, странной сказке. А еще говорят, что Кайден (или Берд) жив и по сей день, но никто точно не знает, как его зовут или как он выглядит. Но если внимательно всмотреться в его глаза, можно увидеть бездну. Золотую — в первых лучах солнца, и темно-фиалковую — в другое время.
Квентин Ламос, проф. истории и социологии. «Забытые мифы и сказки кельтов» Изд. 2040 г., Нью-Йорк.
Июль 2014г.
недекватный неадекват
|
| |
| |
| Алень) | Дата: Пятница, 05.12.2014, 05:40 | Сообщение # 50 |
 ЗлаЙА тётка
| Лиса нет, вот вам печалько в виде коротенького рассказа)
Мальчик в тени цепеллина «Полипы умирают, не подозревая, что они служат прогрессу какого-нибудь кораллового рифа» (Александр Герцен) Полное безветрие. Как такую погоду называют моряки? Штиль, кажется. Том мало что знал об окружающем мире: фермерскому мальчишке много и не надо. Даже читать он так и не научился к своим двенадцати годам, но жил при этом вполне сносно. И слов он некоторых тоже не знал. Например, как называется вон та огромная штука, лениво плывущая в небе. Похожа на голову цапли, белая и вытянутая. Может быть, и название похоже на цаплю? Цаплин? Нет, это уже как Чаплин. Хотя, если подумать, настолько ли это важно, чтобы думать над этим? Можно ведь вместо этого думать о множестве других вещей. Например, о безветрии. О штиле.И все-таки Том не мог отделаться от мысли: как может эта штука лететь, даже без крыльев? Даже у самолетов крылья есть, так ведь? Чудеса прог-ре-са, так сказал однажды его отец. Сам Том ничего чудесного в этом не находил. Штука, похожая на голову цапли, порождала в нем ощущения болезненного гнета, лихорадочного видения, неправдоподобно реальной параноидальной иллюзии. Чудесами здесь и не пахло. Нет, сэр. Штука тем временем медленно и неотвратимо надвигалась на кукурузное поле Норвью. Вскоре она, словно Левиафан (а это слово Том знал и очень гордился этим: в Библии так называлось огромное дьявольское чудовище), накроет своей необъятной тенью маленького мальчика, лежащего на сломанных стеблях кукурузы. И было в этом что-то тревожное. Такое же чувство бывает, когда тебе кажется, что все это происходило раньше. Как это называется? Как-то по-французски. - Том, негодный мальчишка! – голос отца, такой далекий, что, кажется, будто он летит не сквозь пространство, а сквозь время. – Почему ты до сих пор не почистил стойло? А и правда, почему он до сих пор не занялся делами? Наверное, потому, что ждать приближения летающей штуки гораздо интереснее. И важнее? Да, пожалуй, важнее, но не для отца Тома, а для него самого. Хоть непонятная штука в небе немного пугала его, он все равно наблюдал за ее шествием по воздуху и ждал, сам не зная чего. Потому что это было что-то новое, а новое всегда волей-неволей привлекает. И пугает – напомнил себе Том. Да, сэр, и пугает тоже. Тень огромного воздухоплавающего монстра жадно поглощала стебель за стеблем, пока не легла на вихор светлых волос, который Том, как ни старался, никогда не мог пригладить. Но это было не важно. Может быть, когда-то это и было важно, но не теперь. Тень опустилась на его загорелую (а на носу – даже обгорелую) кожу. Полный штиль. Цапля. Левиафан. Но и это теперь не важно, потому что мир изменился. Потому что отныне существует лишь тень, воздухоплавающая машина-цапля и мальчик по имени Томас Норвью. Казалось, тень выполняла роль мостика, соединявшего величайшее достижение науки с величайшим чудом вселенной. Том явственно ощущал, как тень ползет вниз по подбородку и еще дальше. Как штука, похожая на голову цапли, медленно плыла по небу, так и Том медленно, в некоторой степени даже лениво размышлял: в чем правда? Вот вроде цапля-машина летит над мальчиком. Но что, если все на самом деле не так? Как быть, если это он на самом деле сейчас плывет по небу… Но над кем? На кого он отбрасывает свою тень? - Глупости все это. – Пробурчал он. Тень тем временем скользила все дальше и дальше, а потом в глаза Тому ударил свет яркого летнего калифорнийского солнца. Он недовольно зажмурился, а когда открыл глаза… его не стало. Хотя это было верно лишь наполовину. Не стало мальчика по имени Томас Норвью, но остался цепеллин “LZ-ORG-01” – чудо современной науки. Идеальное соединение разума с механизмом; мотор равномерно и бодро гудит, и может показаться, словно это бьется сердце двенадцатилетнего мальчика. А далеко в небе люди, отправившие цепеллин в полет, негромко переговаривались в рубке управления. - Хэнк, «мертвая зона» позади? - Да, капитан. Работа двигателя стабилизировалась. - Интересно, отчего так? - Говорят, они помнят что-то из своей прошлой жизни. Это как ностальгия. - Ностальгия у органо-механизма? Больше похоже на бред сумасшедшего, чем на правду. Хэнк, старший помощник капитана, не ответил. По его мнению, бредом сумасшедшего был факт использования одушевленного механизма. Но, как любят говорить бездушные ублюдки, гордо именующие себя учеными, прогресс – неотъемлемый жизненный процесс. Но зачастую весьма болезненный. Ноябрь, 2014.
недекватный неадекват
Сообщение отредактировал Алень) - Пятница, 05.12.2014, 05:43 |
| |
| |