Ассит косу от <Lycian>
|
|
Kisha | Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник. - Киша 2. Гильдия в которой состоите. - Libertine 3. Должность в гильдии. - капитан (дип. отдел) 4. Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). 01.09.20014. 5. Внятное, подробное описание инцидента. - наш соклан Мариус находится в КОСе ГИ [RED]. Соответственно у них там между собой свои разборки. Во время стычки с редовцами имел место ассист от персонажа, находящегося в вашем клане, танка <Lycian>. У Вас в КОС листе Мариуса не нашла. 6. Конкретно изложить ваши требования к персонажу причастному к инциденту. - знаю, что [RED]является вашим союзным кланом, так что пока цель - прояснить, является ли КОС данной ГИ теперь и вашим? Если нет, то извинения от <Lycian> перед Мариусом. 7. Скриншоты (отредактированные скриншоты не принимаются!) - http://s008.radikal.ru/i303/1409/30/5a1b3a74bbca.png
|
|
| |
Varkonoid | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Доброго времени суток. Кос ги [RED] не является нашим косом, несмотря на альянс между нашими гильдиями. Разберемся, ожидайте ответа. С ув. дипломат ГИ Justice
Я приеду к тебе в венке из ромашек, Накормлю кислотой и надую гашем, Привяжу к батарее и оставлю в бэд-трипе: Будешь знать, как наезжать на хиппи!
|
|
| |
Lycian | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:04 | Сообщение # 3 |
Полковник
| я сливал вара с втф не помню щас ник, прилетели реды слили вара , тут вижу что мариус уже льет тамбовского , мотивация моих действий я думаю понятна. скринов к сожалению нет.
злой татарин
|
|
| |
Mapuyc | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| тоесть ты ставишь акцент на том что когда будут джостиков бить втф я с втфами буду бить их? я правильно понял?
|
|
| |
Mapuyc | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ты то люц прожженный волк обидка то осталась когда сливался на западе то ?) пожелей нормальных людей
|
|
| |
Lycian | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
| никаких обид. я счел твой агр на тамбу как ассист втф.
злой татарин
|
|
| |
Mapuyc | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну так покажи мне вара которому я асистил ? если ты не заметил я стоял спокойно пока ты с ним залупался и он был слит а когда было 2 реда я напал на них ты заасистил так что скрин с извинениями я жду
|
|
| |
VADIK1 | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:18 | Сообщение # 8 |
ПлПатиБафа
| Нупас, мы же все знаем что ты за Тиби играл.
Мариус играл за тиби. Тиби была в ВТФ Мариус - ВТФ.
Логика мать её.
|
|
| |
Lycian | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:50 | Сообщение # 9 |
Полковник
| с варом я мучался до тех пор пока реды не пришли. не хотите дальнейших таких проблем агритесь на свой кос не во время когда альянс бьет втф.
п.с. обидка походу у тебя осталась раз ты в дипу полез.
злой татарин
|
|
| |
Lycian | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:13 | Сообщение # 10 |
Полковник
| сказал как было. дальнейший вердикт жду от Дипломатов
злой татарин
|
|
| |
Mapuyc | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| кто это Тиби можно узнать вадик?)) я не был в втф так то хотя вру танком был секунд 30))
|
|
| |
Mapuyc | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| простите уважаемый люциан я сам себя в кос сувал к редам? и кто ты есть чтобы указывать кому что делать и где нападать то?
|
|
| |
Varkonoid | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:06 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Уважаемы Мариус, я понимаю Ваше негодование по поводу недавнего инцидента с участием нашего соклана, но хотела бы вас попросить поубавить немного гонор и с уважением относиться к дипломатии чужой ГИ. Вы же пришли сюда не для того, чтоб ругаться, а для того, чтоб получить извинения. Я не удивлюсь, если Lycian откажется их приносить, после общения с Вами на форуме. А так, Ваша позиция и требования понятны. Подождите решения до завтра. С ув. дипломат ГИ Justice
Я приеду к тебе в венке из ромашек, Накормлю кислотой и надую гашем, Привяжу к батарее и оставлю в бэд-трипе: Будешь знать, как наезжать на хиппи!
|
|
| |
Mapuyc | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:00 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Простите за резкость- жду решения Дипломатом
|
|
| |
Varkonoid | Дата: Четверг, 04.09.2014, 07:16 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Доброго времени суток. Ваше нападение на ги [RED], которая является Вашим КОСом и нашем альянсом, произошло в тот момент, когда союзные ГИ сражались со своим вар кланом. Поэтому Ваше нападение было расценено, как ассист вар клану. Извинений по этому поводу не будет. Мы поймем, если Вы пожелаете кинуть нашей ГИ ЛВ и с достоинством примем его. Удачи на просторах идеального мира. С ув. дипломат ГИ Justice.
|
|
| |
Mapuyc | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:35 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| покажите мне там вара ? на момент его нападения то? там были только реды так то и тогда я буду агриться на вас везде на мобах и расценивать это как асист нормально? заносите меня в кос к себе
|
|
| |