Среда, 16.07.2025, 03:58
Главная Форум Регистрация
Приветствую Вас, Шпион
[ Новые сообщения · Участники ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Varkonoid  
Le}{US(страж)
SafoДата: Среда, 10.12.2014, 19:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваш игровой ник МиссЛемур (извините что не соответсвует форумному, но на Юкозе у меня старая регистрация, соответсвенно старый ник)
2. Гильдия в которой состоите Shizgara
3. Должность в гильдии Капитан, по совместительству дипломат.
4. Примерное время инцидента 11 ноября 2014 года
5. Внятное, подробное описание инцидента. 
Скопирую для начала тему из нашего дипа.
С 11 ноября 2014 года на почту наших соклан стали приходить сообщения от имени нашего офицера Sten
c просьбой одолжить денег.
К счастью никто из соклан на развод не попался, внимание привлекло то, что человек обращался по имени, а значит был знаком с нами или находился в клане на этот момент. В последствии был пробит через миракл, который выдал нам имя основного персонажа этого человека. Le}{US был ранее с нами в одном клане (2 состав клана Светлый), вероятно потому и знал имена людей, которым писал. Оказался членом клана =FRIENDS=, офицеры были предупреждены и сообщили о том, что в их клане происходили такие же инциденты с попытками развести от имени одного из офицеров.

В последствии в течении недели был изгнан из клана =FRIENDS=, т.к. информация подтвердилась.

6. Конкретно изложить ваши требования к персонажу причастному к инциденту.

В первую очередь мы хотели бы сообщить,что 11 ноября персонаж Le}{US был внесен в наш КОС-лист и список кидал.
В этой связи нам бы хотелось, чтобы данный персонаж был изгнан из клана. Мы считаем что подобные личности не должны иметь возможность одевать своих персонажей за счет больших кланов, вызывающих доверие и имеющих хорошую репутацию. Пользуясь доверием к вашей ГИ, данный персонаж может продолжить подобные разводы или выбрать иной способ мошенничества, чем безусловно бросит тень на репутацию вашего клана.
7. Скриншоты 
http://s020.radikal.ru/i721/1412/33/7cd41c5bd736.png
На случай если вы не знакомы с данной програмой: Она имеет множество функций, которыми пользуются представители пвп кланов, оной из возможностей этой программы является функция отслеживания персонажей с их твинками.
Как видно по скрину Sten не единственный человек, от имени которого Le}{US писал другим игрокам.

VarkonoidДата: Среда, 10.12.2014, 19:38 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Доброго времени суток. Спасибо за информацию. Постараемся разобраться в кратчайшие сроки

Я приеду к тебе в венке из ромашек,
Накормлю кислотой и надую гашем,
Привяжу к батарее и оставлю в бэд-трипе:
Будешь знать, как наезжать на хиппи!

SafoДата: Среда, 10.12.2014, 20:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Если не сложно, сообщите пожалуйста о результатах в данной теме. Спасибо за сотрудничество.

VervolfДата: Среда, 10.12.2014, 22:35 | Сообщение # 4
Сержант
Я так понял , вы пробивали всех с мира по мираклу ?) Во первых этот перс был у меня для перебивания цен,а ник я просто копырнул у мимо бежащего вара вроде как. ,во вторых , был я в 1 составе клана Светлый , точнее это был не я , а мой друг , поскольку я этого перса купил у него. Так что кто вас кидал и так далее я не вкурсах , вы мне написали после того , как я орнул в мир о продаже шмоток. Своей вины не вижу и вообще хз что за дела. Таких персов можно кучу создать.

Сообщение отредактировал Vervolf - Среда, 10.12.2014, 22:39

VervolfДата: Среда, 10.12.2014, 22:37 | Сообщение # 5
Сержант
Кстате , о клане Френдс , когда я в него вступил только , меня сразу предупредили о кидалове , так что это было ещё до мене

SafoДата: Среда, 10.12.2014, 22:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Нет, ты не так понял. В день, когда нам написали с ника нашего офицера мы пробли мираклом последние входы этого ip. Именно последние входы миракл отобразил, это персонаж (Sten[j]) именно ваш.
По поводу Светлого именно во 2 составе, как экс-маршал я в этом уверена. Я отлично помню весь клан.
Покупка и продажа персов меня не интересует, потому что вход на ваш аккаунт и аккаунт Sten[j] был совершен с одного ip, в один и тот же день. Именно вы являетесь человеком, который писал от имени офицеров и просил денег.

VervolfДата: Среда, 10.12.2014, 23:04 | Сообщение # 7
Сержант
Я не вкурсах ,может это ошибка ? Почему сразу не написали тогда, а после того как я в мир орнул ?Над было сразу писать есле спалили. Какой придурок будет делать персов для кидалова на акке основы ? Я вины не признаю

VervolfДата: Среда, 10.12.2014, 23:06 | Сообщение # 8
Сержант
Вообще темы с IP не понимаю

SafoДата: Среда, 10.12.2014, 23:18 | Сообщение # 9
Рядовой
Лично я вам вообще не писала, потому что не считаю нужным беседовать с кидалами. Обманул раз-обманет 2,3,4,5 и т.д.
Ошибки быть здесь не может, ник, скопированный из сообщения с просьбой занять денег привел нас к нику вашей основы. К сожалению мы вынуждены принимать такие меры, потому что с кидалами иначе бороться не получится. Ошибка здесь была именно с вашей стороны, вы попытались обмануть людей, но по глупости спаслились, а мы тоже не пальцем деланые. Приняли меры, нашли обидчика и хотим чтобы его наказали, это вполне честно. Возможно это единственный ваш косяк, возможно "молодой горячий", но понять и простить мы не можем. К сожалению для того чтобы замарать свое имя достаточно одного косяка.

VervolfДата: Среда, 10.12.2014, 23:23 | Сообщение # 10
Сержант
Я своей вины не вижу , выше все написано от моей стороны.

SafoДата: Среда, 10.12.2014, 23:30 | Сообщение # 11
Рядовой
Все что написано с вашей стороны выше-не является правдой. Я прекрасно понимаю ваше желание оправдаться, отмазаться, но это не тот случай, здесь вариантов других нет. Возможно если б вы повели себя иначе, к вам бы сохранилось какое-то уважение. Мне как вашему бывшему соклану из Светлого очень обидно, что так вот у нас сложилось. От вас мы такого не ожидали и этот скрин из Миракла всех нас шокировал, т.к. 50% клана Shizgara и 90% офицерского состава так же были во 2 составе клана Светлый.

VarkonoidДата: Четверг, 11.12.2014, 02:20 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Цитата Safo ()
мы пробли мираклом последние входы этого ip. Именно последние входы миракл отобразил, это персонаж (Sten[j]) именно ваш.

Прошу прощения, но данная программа не имеет подобной функции. Она не покажет вам ни айпи человека, ни тем более с какого айпи когда кто и куда заходил.

Цитата Vervolf ()
 ник я просто копырнул у мимо бежащего вара вроде как

А в этом месте абсолютно отсутствует логика. Для чего вам это было надо? Если это всего лишь твинк, то зачем использовать ник уже существующего персонажа, тем более, являющегося офицером ГИ

Цитата Safo ()
В последствии в течении недели был изгнан из клана =FRIENDS=, т.к. информация подтвердилась.

Я переговорю с мастером ГИ =FRIENDS= по этому поводу, как и что там у них подтвердилось.

Цитата Safo ()
в их клане происходили такие же инциденты с попытками развести от имени одного из офицеров.

В нашем клане подобных инцентов пока не наблюдалось. Пока.

Я приеду к тебе в венке из ромашек,
Накормлю кислотой и надую гашем,
Привяжу к батарее и оставлю в бэд-трипе:
Будешь знать, как наезжать на хиппи!

SafoДата: Четверг, 11.12.2014, 03:09 | Сообщение # 13
Рядовой
Цитата Varkonoid ()
Прошу прощения, но данная программа не имеет подобной функции. Она не покажет вам ни айпи человека, ни тем более с какого айпи когда кто и куда заходил

Учту, мой косяк, исправлюсь.

Цитата Varkonoid ()
Я переговорю с мастером ГИ =FRIENDS= по этому поводу, как и что там у них подтвердилось.

Спросите. Лично я разговаривала только с маршалом, а итоги узнавала у бывшего соклана, нынешнего капитана Френов.
В последствии на связь они не выходили, вопросов к нам у ник не возникало.

Цитата Varkonoid ()
Цитата Vervolf ()
ник я просто копырнул у мимо бежащего вара вроде как

А в этом месте абсолютно отсутствует логика. Для чего вам это было надо? Если это всего лишь твинк, то зачем использовать ник уже существующего персонажа, тем более, являющегося офицером ГИ

По поводу этого еще вот что хотелось бы уточнить. Ник Sten имеет только 2 варианта написания, с английской и русской Е, остальные буквы нельзя незаметно заменить. Т.к. один ник занят уже нашим бывшим офицером, следовательно второй ник-ник кидалы. Их нельзя создать кучу, как выразился ваш соклан.

Сообщение отредактировал Safo - Четверг, 11.12.2014, 03:17

VADIK1Дата: Четверг, 11.12.2014, 16:17 | Сообщение # 14
ПлПатиБафа
МиссЛему, я конечно может и не в то дело лезу, но в Вашей теме есть один, но очень большой недочет.
1.У Вас не указан не один скрин именно с письмом на почту от персонажа Sten
.
2. С 11 ноября 2014 года на почту наших соклан стали приходить сообщения от имени нашего офицера Sten c просьбой одолжить денег.  Почему Вы думаете что именно это приходит с твинка Лексуса? Почему Ваш офицер не может этого рассылать? Прошу заметить, что Sten был у нас в клане, и возможно личная неприязнь к Лексусу и умение пользоваться программой миракл, могло сыграть решающую роль в столь неразборчивой ситуации.

SafoДата: Четверг, 11.12.2014, 17:57 | Сообщение # 15
Рядовой
Цитата VADIK1 ()
МиссЛему, я конечно может и не в то дело лезу, но в Вашей теме есть один, но очень большой недочет.
1.У Вас не указан не один скрин именно с письмом на почту от персонажа Sten

Скрины не были сделаны, основной причиной тому является тот факт, что скрин не доказывает того, что писал именно Лексус, а не наш офицер, как видно по мираклу ники внешне идентичны.

Цитата VADIK1 ()
С 11 ноября 2014 года на почту наших соклан стали приходить сообщения от имени нашего офицера Sten c просьбой одолжить денег.  Почему Вы думаете что именно это приходит с твинка Лексуса? Почему Ваш офицер не может этого рассылать? Прошу заметить, что Sten был у нас в клане, и возможно личная неприязнь к Лексусу и умение пользоваться программой миракл, могло сыграть решающую роль в столь неразборчивой ситуации.

1. Потому что проверяли мы именно ник того, кто писал в ПМ, именно через ник СтэнДжей мы вышли на Лексуса.
И еще раз повторюсь, мы не "думаем", что это Лексус, мы знаем что это он, потому что именно на его аккаунте находися персонаж, с которого просили деньги.
2. Через миракл проверял не Руслан, у него нет доступа к этой программе, зато есть у наших соклан, основы которых находятся в ПВП-кланах.
3. Ситуация разобрана уже давно, это не первый клан, из которого я прошу изгнать Лексуса. Вор-очень серьезное обвинение, я бы не пришла к вам, если б не была уверена в точности информации.
Мне прекрасно понятно ваше желание защитить соклана, пусть он даже и не так давно у вас. Но и вы меня поймите, у нас большая часть офийеров и игроков ПВЕ-шники. Для нас внести человека в кос- не решение проблемы, мы всегда действуем через дипломатию, потому что это лучший для нас способ наказать врага. Так же как и вы я хочу защитить своих соклан. Для меня важно, чтобы они чувствовали поддержку от клана и могли быть уверены, что в случае чего мы найдем способ наказать того, кто их обидел или пытался обидеть.

VervolfДата: Четверг, 11.12.2014, 23:39 | Сообщение # 16
Сержант
Я вообще здесь ничего не понимаю ...
Я удалил давным давно этого перса , может кидали до этого или после как я удалил перса.

VervolfДата: Четверг, 11.12.2014, 23:56 | Сообщение # 17
Сержант
Ушел я из клана Френд не по вашей просьбе, как вы выше написали, а чисто по своему решению.

Сообщение отредактировал Vervolf - Четверг, 11.12.2014, 23:58

VervolfДата: Пятница, 12.12.2014, 00:00 | Сообщение # 18
Сержант
А про IP я вообще ничего не понял , вы это придумали ?

SafoДата: Пятница, 12.12.2014, 03:22 | Сообщение # 19
Рядовой
Цитата Vervolf ()
Я вообще здесь ничего не понимаю ...
Я удалил давным давно этого перса , может кидали до этого или после как я удалил перса.

ННе важно удалили вы его сейчас или нет, факт остается фактом, деньги от имени Руслана просили именно вы, именно с вашего аккаунта и сделали это специально. Вы кидала, это факт.

Цитата Vervolf ()
Ушел я из клана Френд не по вашей просьбе, как вы выше написали, а чисто по своему решению.

На мой вопрос по поводу вас офицеру Френдз мне был дан ответ "Мы его кикнули", я не стану сомневаться в словах офиера из-за того, что кидала пытается прикинуться бедной овечкой, которую несправедливо обвиняют. Агры со стороны наших соклан происходили на вас и у ва это вопросов не вызыввало, потому тчо знали за что, а теперь, когда кто-то вас пригрел, начались оправдания и отмазки, вранье и искажение фактов.

Цитата Vervolf ()
А про IP я вообще ничего не понял , вы это придумали ?

Про это я поговорила отдельно с вашим офицером и мы друг друга поняли.

VervolfДата: Пятница, 12.12.2014, 10:14 | Сообщение # 20
Сержант
Так давайте я спрошу кикнули они меня или я сам ушел а?

VervolfДата: Пятница, 12.12.2014, 10:14 | Сообщение # 21
Сержант
Или в тс все вместе спросим?

Сообщение отредактировал Vervolf - Пятница, 12.12.2014, 14:46

SafoДата: Суббота, 13.12.2014, 03:42 | Сообщение # 22
Рядовой
Я вот поддерживаю мысль поговориь в ТС, потому что мне надоело говорить с посторонними людьми, хочу поговорить с офицерами, чтобы поучить уже информацию из первых рук, а не через 10 от жалующихся, ноющих и врущих. Могу зайти к вам или можем коллективно сходить к мастеру Френдов, адрес их ТС у меня есть.
Есть только одно НО, у меня нехватка времени, я прихожу то рано утром, то ночью. Вы договоритесь все между собой о точном времени и мне его сообщите хотя бы за пол дня(напишите либо здесь, либо в игру на почту, где-нибудь точно увижу), чтоб я свои дела скомпоновала как-то.

Сообщение отредактировал Safo - Суббота, 13.12.2014, 03:44

VervolfДата: Суббота, 13.12.2014, 14:29 | Сообщение # 23
Сержант
http://f-picture.net/lfp....htm

SafoДата: Понедельник, 15.12.2014, 01:41 | Сообщение # 24
Рядовой
Простите мне мое отсутствие, уезжала на выходные, как вернулась-сразу к вам.
Продолжим беседу)
Вы опять врете, я не писала что изгнали по мой просьбе, я писала, что просила изгнать, а вы пытаетесь манипулировать фактами в свою пользу.Это нехорошо. Впрочем я допускаю возможность некого недопонимания моих слов с вашей стороны, т.к. с самого начала нашей беседы вы со мной разговариваете исключительно в духе Бородоча. Безусловно я оценила юмор)
Собственно подведу итоги нашей с вами беседы, думаю общаться нам смысла далее нет, я хочу пообщаться с офицерами. Даже тот факт, что изгнали вас не за то что вы кидала, а за то,что вы не стали оправдываться не делает вас белым и пушистым. То что вы кидала-правда, скрин это подтверждает, для нас это вопрос решенный, тем более вы не предоставили ни одного доказательство того ,что делали это не вы, а какие то ваши враги. К счастью в пв нельзя создать двух персонажей с одинаковым именем. Как я писала выше, у ника СтенДжей есть только 2 написания, с русской и английской Е. Человека мы проверили непосредственно в день инцидента, а значит ситуации "он удалил, а я сделал такого же, т.к. ник освободился" не может иметь место. К тому же проверка конкретного ника вывела прямиком на ваш аккаунт, о чем и было сообщено. Так же тот факт,что вам никого не удалось кинуть не делает вас невиновным. Я еще раз повторюсь, очень хотелось бы поговорить в ТС, уже прошло очень много времени с начала разговора и я ,если честно, не вижу поводы дальше тянуть с решением. Скоро праздники и свободного времени все меньше, давайте не будем отнимать его друг у друга.

VervolfДата: Понедельник, 15.12.2014, 18:24 | Сообщение # 25
Сержант
Ваш скрин , лично мне ничего не объясняет. Я спрашивал человека у которого покупал персонажа , он реально был во 2 составе Светлых . Это было как я перестал играть пв . Дальше я без понятия..
Я ещё когда был в френдс , там говорили есле не ошибаюсь что ещё кидали в 7с , либертинах , и вроде в Рэдах . Я ни в одном из выше перечисленных кланах не был.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: