чужое творчество
|
|
Kurayamy | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
 веселая фрикаделька
Статус: Offline
| не знаю, как кого, меня затронуло ( Белинда) http://vk.com/audios72822828
для тех, у кого нет ВК http://zaycev.net/online/13295/1329531.shtml
Сообщение отредактировал Kurayamy - Понедельник, 09.06.2014, 21:43 |
|
| |
Kurayamy | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:39 | Сообщение # 2 |
 веселая фрикаделька
| История про Кошку и ее Человека В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –. Чуточку щурилась, будто смотрела на свет Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало! Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.
Выла соседка, сирена… Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что… то был ее Человек.
Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
|
|
| |
Kurayamy | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:22 | Сообщение # 3 |
 веселая фрикаделька
| немного моего любимого Бродского
Л. В.Лифшицу
Явсегда твердил, что судьба - игра. Чтозачем нам рыба, раз есть икра. Чтоготический стиль победит, как школа, какспособность торчать, избежав укола. Я сижуу окна. За окном осина. Ялюбил немногих. Однако - сильно.
Ясчитал, что лес - только часть полена. Чтозачем вся дева, раз есть колено. Что,устав от поднятой веком пыли, русскийглаз отдохнет на эстонском шпиле. Я сижуу окна. Я помыл посуду. Я былсчастлив здесь, и уже не буду.
Яписал, что в лампочке - ужас пола. Чтолюбовь, как акт, лишена глагола. Что незнал Эвклид, что, сходя на конус, вещьобретает не ноль, но Хронос. Я сижуу окна. Вспоминаю юность. Улыбнусьпорою, порой отплюнусь.
Ясказал, что лист разрушает почку. И чтосемя, упавши в дурную почву, недает побега; что луг с поляной естьпример рукоблудья, в Природе данный. Я сижуу окна, обхватив колени, вобществе собственной грузной тени.
Мояпесня была лишена мотива, нозато ее хором не спеть. Не диво, что внаграду мне за такие речи своихног никто не кладет на плечи. Я сижуу окна в темноте; как скорый, морегремит за волнистой шторой.
Гражданинвторосортной эпохи, гордо признаюя товаром второго сорта своилучшие мысли и дням грядущим я дарюих как опыт борьбы с удушьем. Я сижув темноте. И она не хуже вкомнате, чем темнота снаружи.
Гладиаторы
Простимся. До встреч в могиле. Близится наше время. Ну, что ж? Мы не победили. Мы умрем на арене. Тем лучше. Не облысеем от женщин, от перепоя. ...А небо над Колизеем такое же голубое, как над родиной нашей, которую зря покинул ради истин, а также ради богатства римлян. Впрочем, нам не обидно. Разве это обида? Просто такая, видно, выпала нам планида... Близится наше время. Люди уже расселись. Мы умрем на арене. Людям хочется зрелищ.
|
|
| |
frosya | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:55 | Сообщение # 4 |
 Ghost Of Empire
| не чет бродский не вставляет, все таки как-то ближе и понятней классики
Ты видел деву на скале В одежде белой над волнами Когда, бушуя в бурной мгле, Играло море с берегами, Когда луч молний озарял Ее всечасно блеском алым И ветер бился и летал С ее летучим покрывалом? Прекрасно море в бурной мгле И небо в блесках без лазури; Но верь мне: дева на скале Прекрасней волн, небес и бури. ©А.С.Пушкин
Вкусняшки для frosya
|
|
| |
Kurayamy | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:34 | Сообщение # 5 |
 веселая фрикаделька
| Фрось, кто ж спорит, что Пушкин- гений? и тот еще шалун)) Гаврилиада
Воистину еврейки молодой Мне дорого душевное спасенье. Приди ко мне, прелестный ангел мой, И мирное прими благословенье. Спасти хочу земную красоту! Любезных уст улыбкою довольный, Царю небес и господу Христу Пою стихи на лире богомольной. Смиренных струн, быть может, наконец Ее пленят церковные напевы, И дух святой сойдет на сердце девы; Властитель он и мыслей и сердец.
Шестнадцать лет, невинное смиренье, Бровь темная, двух девственных холмов Под полотном упругое движенье, Нога любви, жемчужный ряд зубов... Зачем же ты, еврейка, улыбнулась, И по лицу румянец пробежал? Нет, милая, ты право обманулась: Я не тебя, - Марию описал.
В глуши полей, вдали Ерусалима, Вдали забав и юных волокит (Которых бес для гибели хранит), Красавица, никем еще не зрима, Без прихотей вела спокойный век. Ее супруг, почтенный человек, Седой старик, плохой столяр и плотник, В селенье был единственный работник. И день и ночь, имея много дел То с уровнем, то с верною пилою, То с топором, не много он смотрел На прелести, которыми владел, И тайный цвет, которому судьбою Назначена была иная честь, На стебельке не смел еще процвесть. Ленивый муж своею старой лейкой В час утренний не орошал его; Он как отец с невинной жил еврейкой, Ее кормил - и больше ничего.
Но, с праведных небес во время оно Всевышний бог склонил приветный взор На стройный стан, на девственное лоно Рабы своей - и, чувствуя задор, Он положил в премудрости глубокой Благословить достойный вертоград, Сей вертоград, забытый, одинокий, Щедротою таинственных наград.
Уже поля немая ночь объемлет; В своем углу Мария сладко дремлет. Всевышний рек, - и деве снится сон: Пред нею вдруг открылся небосклон; Во глубине небес необозримой, В сиянии и славе нестерпимой Тьмы ангелов волнуются, кипят, Бесчисленны летают серафимы, Струнами арф бряцают херувимы, Архангелы в безмолвии сидят, Главы закрыв лазурными крылами, - И, яркими одеян облаками, Предвечного стоит пред ними трон. И светел вдруг очам явился он... Все пали ниц... Умолкнул арфы звон. Склонив главу, едва Мария дышит, Дрожит как лист и голос бога слышит: "Краса земных любезных дочерей, Израиля надежда молодая! Зову тебя, любовию пылая, Причастница ты славы будь моей: Готова будь к неведовой судьбине, Жених грядет, грядет к своей рабыне".
Вновь облаком оделся божий трон; Восстал духов крылатый легион, И раздались небесной арфы звуки... Открыв уста, сложив умильно руки, Лицу небес Мария предстоит. Но что же так волнует и манит Ее к себе внимательные взоры? Кто сей в толпе придворных молодых С нее очей не сводит голубых? Пернатый шлем, роскошные уборы, Сиянье крил и локонов златых, Высокий стан, взор томный и стыдливый - Все нравится Марии молчаливой. Замечен он, один он сердцу мил! Гордись, гордись, архангел Гавриил! Пропало все. - Не внемля детской пени, На полотне так исчезают тени, Рожденные в волшебном фонаре.
Красавица проснулась на заре И нежилась на ложе томной лени. Но дивный сон, но милый Гавриил Из памяти ее не выходил. Царя небес любить она хотела, Его слова приятны были ей, И перед ним она благоговела, - Но Гавриил казался ей милей... Так иногда супругу генерала Затянутый прельщает адъютант. Что делать нам? судьба так приказала, - Согласны в том невежда и педант.
Поговорим о странностях любви (Другого я не смыслю разговора). В те дни, когда от огненного взора Мы чувствуем волнение в крови, Когда тоска обманчивых желаний Объемлет нас и душу тяготит, И всюду нас преследует, томит Предмет один и думы и страданий, - Не правда ли? в толпе младых друзей Наперсника мы ищем и находим. С ним тайный глас мучительных страстей Наречием восторгов переводим. Когда же мы поймали на лету Крылатый миг небесных упоений И к радостям на ложе наслаждений Стыдливую склонили красоту, Когда любви забыли мы страданье И нечего нам более желать, - Чтоб оживить о ней воспоминанье, С наперсником мы любим поболтать.
И ты, господь! познал ее волненье, И ты пылал, о боже, как и мы. Создателю постыло все творенье, Наскучило небесное моленье, - Он сочинял любовные псалмы И громко пел: "Люблю, люблю Марию, В унынии бессмертие влачу... Где крылия? к Марии полечу И на груди красавицы почию!.." И прочее... все, что придумать мог, - Творец любил восточный, пестрый слог. Потом, призвав любимца Гавриила, Свою любовь он прозой объяснял. Беседы их нам церковь утаила, Евангелист немного оплошал! Но говорит армянское преданье, Что царь небес, не пожалев похвал, В Меркурии архангела избрал, Заметя в нем и ум и дарованье, - И вечерком к Марии подослал. Архангелу другой хотелось чести: Нередко он в посольствах был счастлив; Переносить записочки да вести Хоть выгодно, но он самолюбив. И славы сын, намеренья сокрыв, Стал нехотя услужливый угодник Царю небес... а по-земному сводник.
Но, старый враг, не дремлет сатана! Услышал он, шатаясь в белом свете, Что бог имел еврейку на примете, Красавицу, которая должна Спасти наш род от вечной муки ада. Лукавому великая досада - Хлопочет он. Всевышний между тем На небесах сидел в унынье сладком, Весь мир забыв, не правил он ничем - И без него все шло своим порядком.
Что ж делает Мария? Где она, Иосифа печальная супруга? В своем саду, печальных дум полна, Проводит час невинного досуга И снова ждет пленительного сна. С ее души не сходит образ милый, К архангелу летит душой унылой. В прохладе пальм, под говором ручья Задумалась красавица моя; Не мило ей цветов благоуханье, Не весело прозрачных вод журчанье... И видит вдруг: прекрасная змия, Приманчивой блистая чешуею, В тени ветвей качается над нею И говорит: "Любимица небес! Не убегай, - я пленник твой послушный..." Возможно ли? О, чудо из чудес! Кто ж говорил Марии простодушной, Кто ж это был? Увы, конечно, бес.
Краса змии, цветов разнообразность, Ее привет, огонь лукавых глаз Понравились Марии в тот же час. Чтоб усладить младого сердца праздность, На сатане покоя нежный взор, С ним завела опасный разговор:
"Кто ты, змия? По льстивому напеву, По красоте, по блеску, по глазам - Я узнаю того, кто нашу Еву Привлечь успел к таинственному древу И там склонил несчастную к грехам. Ты погубил неопытную деву, А с нею весь Адамов род и нас. Мы в бездне бед невольно потонули. Не стыдно ли?" - Попы вас обманули, И Еву я не погубил, а спас! - "Спас! от кого?" - От бога. - "Враг опасный!" - Он был влюблен... - "Послушай, берегись!" - Он к ней пылал - "Молчи!" - любовью страстной, Она была в опасности ужасной. - "Змия, ты лжешь! - Ей-богу! - "Не божись". - Но выслушай... - Подумала Мария: "Не хорошо в саду, наедине, Украдкою внимать наветам змия, И кстати ли поверить сатане? Но царь небес меня хранит и любит, Всевышний благ: он, верно, не погубит Своей рабы, - за что ж? за разговор! К тому же он не даст меня в обиду, Да и змия скромна довольно с виду. Какой тут грех? где зло? пустое, вздор!" Подумала и ухо приклонила, Забыв на час любовь и Гавриила. Лукавый бес, надменно развернув Гремучий хвост, согнув дугою шею, С ветвей скользит - и падает пред нею; Желаний огнь во грудь ее вдохнув, Он говорит:
"С рассказом Моисея Не соглашу рассказа моего: Он вымыслом хотел пленить еврея, Он важно лгал, - и слушали его. Бог наградил в нем слог и ум покорный, Стал Моисей известный господин, Но я, поверь, - историк не придворный, Не нужен мне пророка важный чин!
Они должны, красавицы другие, Завидовать огню твоих очей; Ты рождена, о скромная Мария, Чтоб изумлять Адамовых детей, Чтоб властвовать их легкими сердцами, Улыбкою блаженство им дарить, Сводить с ума двумя-тремя словами, По прихоти - любить и не любить... Вот жребий твой. Как ты - младая Ева В своем саду скромна, умна, мила, Но без любви в унынии цвела; Всегда одни, глаз-на-глаз, муж и дева На берегах Эдема светлых рек В спокойствии вели невинный век. Скучна была их дней однообразность. Ни рощи сень, ни молодость, ни праздность - Ничто любви не воскрешало в них; Рука с рукой гуляли, пили, ели, Зевали днем, а ночью не имели Ни страстных игр, ни радостей живых... Что скажешь ты? Тиран несправедливый, Еврейский бог, угрюмый и ревнивый, Адамову подругу полюбя, Ее хранил для самого себя... Какая честь и что за наслажденье! На небесах как будто в заточенье, У ног его молися да молись, Хвали его, красе его дивись, Взглянуть не смей украдкой на другого, С архангелом тихонько молвить слово; Вот жребий той, которую творец Себе возьмет в подруги наконец. И что ж потом? За скуку, за мученье, Награда вся дьячков осиплых пенье, Свечи, старух докучная мольба, Да чад кадил, да образ под алмазом, Написанный каким-то богомазом... Как весело! Завидная судьба!
Мне стало жаль моей прелестной Евы; Решился я, создателю назло, Разрушить сон и юноши и девы. Ты слышала, как все произошло? Два яблока, вися на ветке дивной (Счастливый знак, любви симвoл призывный), Открыли ей неясную мечту, Проснулося неясное желанье: Она свою познала красоту, И негу чувств, и сердца трепетанье, И юного супруга наготу! Я видел их! любви - моей науки - Прекрасное начало видел я. В глухой лесок ушла чета моя... Там быстро их блуждали взгляды, руки... Меж милых ног супруги молодой, Заботливый, неловкий и немой, Адам искал восторгов упоенья, Неистовым исполненный огнем, Он вопрошал источник наслажденья И, закипев душой, терялся в нем... И, не страшась божественного гнева, Вся в пламени, власы раскинув, Ева, Едва, едва устами шевеля, Лобзанием Адаму отвечала, В слезах любви, в бесчувствии лежала Под сенью пальм, - и юная земля Любовников цветами покрывала.
Блаженный день! Увенчанный супруг Жену ласкал с утра до темной ночи, Во тьме ночной смыкал он редко очи, Как их тогда украшен был досуг! Ты знаешь: бог, утехи прерывая, Чету мою лишил навеки рая. Он их изгнал из милой стороны, Где без трудов они так долго жили И дни свои невинно проводили В объятиях ленивой тишины. Но им открыл я тайну сладострастья И младости веселые права, Томленье чувств, восторги, слезы счастья, И поцелуй, и нежные слова. Скажи теперь: ужели я предатель? Ужель Адам несчастлив от меня? Не думаю! но знаю только я, Что с Евою остался я приятель".
Умолкнул бес. Мария в тишине Коварному внимала сатане. "Что ж? - думала, - быть может, прав лукавый; Слыхала я: ни почестьми, ни славой, Ни золотом блаженства не купить; Слыхала я, что надобно любить... Любить! Но как, зачем и что такое?.." А между тем вниманье молодое Ловило все в рассказе сатаны: И действия, и странные причины, И смелый слог, и вольные картины... (Охотники мы все до новизны.) Час от часу неясное начало Опасных дум казалось ей ясней, И вдруг змии как будто не бывало - И новое явленье перед ней: Мария зрит красавца молодого У ног ее. Не говоря ни слова, К ней устремив чудесный блеск очей, Чего-то он красноречиво просит, Одной рукой цветочек ей подносит, Другая мнет простое полотно И крадется под ризы торопливо, И легкий перст касается игриво До милых тайн... Все для Марии диво, Все кажется ей ново, мудрено. А между тем румянец нестыдливый На девственных ланитах заиграл - И томный жар, и вздох нетерпеливый Младую грудь Марии подымал. Она молчит; но вдруг не стало мочи, Едва дыша, закрыла томны очи, К лукавому склонив на грудь главу, Вскричала: ах!.. и пала на траву...
О милый друг! кому я посвятил Мой первый сон надежды и желанья, Красавица, которой был я мил, Простишь ли мне мои воспоминанья, Мои грехи, забавы юных дней, Те вечера, когда в семье твоей, При матери докучливой и строгой Тебя томил я тайною тревогой И просветил невинные красы? Я научил послушливую руку Обманывать печальную разлуку И услаждать безмолвные часы, Бессонницы девическую муку. Но молодость утрачена твоя, От бледных уст улыбка отлетела, Твоя краса во цвете помертвела... Простишь ли мне, о милая моя?
Отец греха, Марии враг лукавый, Ты был и здесь пред нею виноват; ЕЕ тебе приятен был разврат, И ты успел преступною забавой Всевышнего супругу просветить И дерзостью невинность изумить. Гордись, гордись своей проклятой славой! Спеши ловить... но близок, близок час! Вот меркнет день, заката луч угас. Все тихо. Вдруг над девой утомленной, Шумя, парит архангел окриленный, - Посол любви, блестящий сын небес.
От ужаса при виде Гавриила Красавица лицо свое закрыла... Пред ним восстал, смутился мрачный бес И говорит: "Счастливец горделивый, Кто звал тебя? Зачем оставил ты Небесный двор, эфира высоты? Зачем мешать утехе молчаливой, Занятиям чувствительной четы?" Но Гавриил, нахмуря взгляд ревнивый, Рек на вопрос и дерзкий и шутливый: "Безумный враг небесной красоты, Повеса злой, изгнанник безнадежный,
Ты соблазнил красу Марии нежной И смеешь мне вопросы задавать! Беги сейчас, бесстыдник, раб мятежный, Иль я тебя заставлю трепетать!" "Не трепетал от ваших я придворных, Всевышнего прислужников покорных, От сводников небесного царя!" - Проклятый рек и, злобою горя, Наморщив лоб, скосясь, кусая губы, Архангела ударил прямо в зубы. Раздался крик, шатнулся Гавриил И левое колено преклонил; Но вдруг восстал, исполнен новым жаром, И сатану нечаянным ударом Хватил в висок. Бес ахнул, побледнел - И кинулись в объятия друг другу. Ни Гавриил, ни бес не одолел. Сплетенные, кружась идут по лугу, На вражью грудь опершись бородой, Соединив крест-накрест ноги, руки, То силою, то хитростью науки Хотят увлечь друг друга за собой.
Не правда ли? вы помните то поле, Друзья мои, где в прежни дни, весной, Оставя класс, играли мы на воле И тешились отважною борьбой. Усталые, забыв и брань и речи, Так ангелы боролись меж собой. Подземный царь, буян широкоплечий, Вотще кряхтел с увертливым врагом, И, наконец, желая кончить разом, С архангела пернатый сбил шелом, Златой шелом, украшенный алмазом. Схватив врага за мягкие власы, Он сзади гнет могучею рукою К сырой земле. Мария пред собою Архангела зрит юные красы И за него в безмолвии трепещет. Уж ломит бес, уж ад в восторге плещет; Но, к счастию, проворный Гавриил Впился ему в то место роковое (Излишнее почти во всяком бое), В надменный член, которым бес грешил. Лукавый пал, пощады запросил И в темный ад едва нашел дорогу.
На дивный бой, на страшную тревогу Красавица глядела чуть дыша; Когда же к ней, свой подвиг соверша, Приветливо архангел обратился, Огонь любви в лице ее разлился И нежностью исполнилась душа. Ах, как была еврейка хороша!..
Посол краснел и чувствия чужие Так изъяснял в божественных словах: "О радуйся, невинная Мария! Любовь с тобой, прекрасна ты в женах; Стократ блажен твой плод благословенный: Спасет он мир и ниспровергнет ад... Но признаюсь душою откровенной, Отец его блаженнее стократ!" И перед ней коленопреклоненный, Он между тем ей нежно руку жал... Потупя взор, прекрасная вздыхала, И Гавриил ее поцеловал. Смутясь, она краснела и молчала; Ее груди дерзнул коснуться он... "Оставь меня!" - Мария прошептала, И в тот же миг лобзаньем заглушен Невинности последний крик и стон...
Что делать ей? Что скажет бог ревнивый? Не сетуйте, красавицы мои, О женщины, наперсницы любви, Умеете вы хитростью счастливой Обманывать вниманье жениха И знатоков внимательные взоры, И на следы приятного греха Невинности набрасывать уборы... От матери проказливая дочь Берет урок стыдливости покорной И мнимых мук, и с робостью притворной Играет роль в решительную ночь; И поутру, оправясь понемногу, Встает бледна, чуть ходит, так томна. В восторге муж, мать шепчет: слава богу! А старый друг стучится у окна.
Уж Гавриил с известием приятным По небесам летит путем обратным. Наперсника нетерпеливый бог Приветствием встречает благодатным: "Что нового?" - Я сделал все, что мог, Я ей открыл. - "Ну что ж она?" - Готова! - И царь небес, не говоря ни слова, С престола встал и манием бровей Всех удалил, как древле бог Гомера, Когда смирял бесчисленных детей; Но Греции навек угасла вера, Зевеса нет, мы сделались умней!
Упоена живым воспоминаньем, В своем углу Мария в тишине Покоилась на смятой простыне. Душа горит и негой и желаньем, Младую грудь волнует новый жар. Она зовет тихонько Гавриила, Его любви готовя тайный дар, Ночной покров ногою отдалила, Довольный взор с улыбкою склонила, И, счастлива в прелестной наготе, Сама своей дивится красоте. Но между тем в задумчивости нежной Она грешит, прелестна и томна, И чашу пьет отрады безмятежной. Смеешься ты, лукавый сатана! И что же! вдруг мохнатый, белокрылый В ее окно влетает голубь милый, Над нею он порхает и кружит, И пробует веселые напевы, И вдруг летит в колени милой девы, Над розою садится и дрожит, Клюет ее, колышется, ветится, И носиком и ножками трудится. Он, точно он! - Мария поняла, Что в голубе другого угощала; Колени сжав, еврейка закричала, Вздыхать, дрожать, молиться начала, Заплакала, но голубь торжествует, В жару любви трепещет и воркует, И падает, объятый легким сном, Приосеня цветок любви крылом.
Он улетел. Усталая Мария Подумала: "Вот шалости какие! Один, два, три! - как это им не лень? Могу сказать, перенесла тревогу: Досталась я в один и тот же день Лукавому, архангелу и богу".
Всевышний бог, как водится, потом Признал своим еврейской девы сына, Но Гавриил (завидная судьбина!) Не преставал являться ей тайком; Как многие, Иосиф был утешен, Он пред женой по-прежнему безгрешен, Христа любил как сына своего, За то господь и наградил его!
Аминь, аминь! Чем кончу я рассказы? Навек забыв старинные проказы, Я пел тебя, крылатый Гавриил, Смиренных струн тебе я посвятил Усердное, спасительное пенье. Храни меня, внемли мое моленье! Досель я был еретиком в любви, Младых богинь безумный обожатель, Друг демона, повеса и предатель... Раскаянье мое благослови! Приемлю я намеренья благие, Переменюсь: Елену видел я; Она мила, как нежная Мария! Подвластна ей навек душа моя. Моим речам придай очарованье, Понравиться поведай тайну мне, В ее душе зажги любви желанье, Не то пойду молиться сатане! Но дни бегут, и время сединою Мою главу тишком посеребрит, И важный брак с любезною женою Пред алтарем меня соединит. Иосифа прекрасный утешитель! Молю тебя, колена преклоня, О рогачей заступник и хранитель, Молю - тогда благослови меня, Даруй ты мне блаженное терпенье, Молю тебя, пошли мне вновь и вновь Спокойный сон, в супруге уверенье, В семействе мир и к ближнему любовь.
|
|
| |
frosya | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Ghost Of Empire
| много букв ниасилил
Вкусняшки для frosya
|
|
| |
Kurayamy | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:04 | Сообщение # 7 |
 веселая фрикаделька
| ну, как ты так, Фрось, это ж- Пушкин!
и весьма фривольная тема, ( как раз по твоей части- девушка успела с тремя )
|
|
| |
frosya | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:52 | Сообщение # 8 |
 Ghost Of Empire
| Kurayamy, а сама то подсознательно к групповухе не равнодушна
Вкусняшки для frosya
|
|
| |
ВелесЯ | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:40 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Часть 1. Знакомство и Хранитель- сокровищ. Она медленно летела над просторами Идеального мира. Сегодня не хотелось пользоваться обычными телепортами. Не нужно спешить на помощь сокланам, нет необходимости ресать в данжах и водить малышню на кач. Она была одна и свободна. Небо Альтаира такое ясное и чистое. Изредка попадались небольшие облака, а солнце медленно клонилось к закату. Легкий ветер обдувал её перышки на голове и слегка растрепал новую прическу. Воздух пропитался терпким ароматом цветущей сакуры и соленого моря. «Нет, этот мир даже совсем не идеален», - думала Она. - Столько проблем! Хирка на ману почти закончилась, у стилиста три часа проторчала – прическа не понравилась. Точку сбила на пухе.. И зачем я без настроения пошла точиться? Вот глупая! Вот дура!». Размышляя на бытием приста, она улетала на другой конец Идеального мира. Вдруг ветер мимоходом донес молящий призыв о помощи. - Пристик, ресни! Ресни, плиз!!! «Ну вот снова!!! Не успела расслабиться, уже реснуть просят, не буду ресать… или буду? Если син, то точно не буду.. потом все равно никакой благодарности, сольет еще» - пробурчала под нос девушка. - Пристик, куда ты, милая ресни!!! - молящий стон перешел в настойчивый крик. - Профа? - Вар! - Сейчас ресну, - с легким раздражением ответила она. Снова какой-нибудь нуб споткнулся на мобах… ех.. - Вар, пати, где ты там… Вар кинул ей пати. Она удивилась, перс 102 уровня лежит средь мелких мобов…Странно… Туманно… - Вар, а ты чего на мобах 50+ убился! - съехидничала прист. - Я шел по своим делам, тут на меня налетели трое пк-шников, не успел стан кинуть, слили… - Да-да… А что в город не встал? Опыт же не теряется. - До города далеко… Времени терять не хотелось. Спасибо, милая! - сказал Вар, отряхиваясь от пыли. – Раз ты здесь, может поможешь боссика прибить? «Етишкин кот… ну так я и думала, не дадут мне сегодня расслабиться, - чуть не сказала в слух Присточка». - А чего сам не сможешь? - Может, это повод познакомиться?! - усмехнулся Вар. - Все равно делать нечего, давай помогу! Вар замешкался, похлопав себя по карманам, вытащил старую потрепанную карту сокровищ четвертого уровня. - Погоди сейчас, где-то тут должны быть сокровища, - подмигнув, произнес Вар. «Ага, искатель сокровищ, так вот для чего он суда пришел!» - подумала Присточка. Вар резво забегал по полянке, размахивая руками и произнося неразборчивые заклинания на древне-китайском языке. «Это, наверное, ритуальный танец Искателей сокровищ», - продолжала размышлять Присточка. Прошло несколько секунд, возле старого почти засохшего дуба со скрипом из-под земли появился огромный, старинный деревянный сундук. Вар, открывав небольшой рюкзачок, достал кирку и начал ломать добытую сокровищницу. Из-под крышки сундука раздался жуткий вой и на свет появился Дух - Хранитель-сокровищ. У духа были уставшие и покрасневшие глаза, язык свисающий набекрень. А слюна из пасти стекала ручьями по ветхой одежде. От него несло нафталином и восточными пряностями - Сейчас я Вас убью! Сдавайтесь Воины! – проорал Хранитель-сокровищ в Мир, чуть не подивившись слюной. Началась очередная битва Добра со Злом. «Интересно кто здесь злой? Я с Варом, отбирающие у Идеального мира, древнейшие сокровища или тот боссик, который нас сейчас кусает, снося половину жизненных сил?» - размышляла Присточка, хилив Вара. - Умри или Уйди! – в очередной раз проорал Дух и громко вздохнул. Битва продолжалась, но вдруг неожиданно Хранитель перестал бить и произнес: - Варо-нубо-сана, Сидо-нубо-сана, не нада меня больсе добивати! Присточка и Вар оторопели. - Ребят, забирайте сокровища, я тут с вами устал! – продолжал свою речь Дух. – Я такой старый и у меня столько дел, - проныл он, - надо заглянуть в Чистилище и напугать малышню, а то совсем от рук отбились! Видишь ли собрались патей 90+ идти на самого предводителя - Царя западного созвездия… Слышали о таком? То-то же! Я вижу, что вы большие и смелые, сильные и умелые – джунгли всегда зовут! – пропел Дух на манер детской песенки. - Всё равно меня убьете и отберете сокровища. Я короче пошел… У Вара от неожиданности выпали кастеты из рук. Пристик, опасаясь, что это очередной розыгрыш Идеального мира, не переставала хилить Вара. - Ну, чего встали как в копанные, пободрали-ка быстро челюсти, забирайте сокровища и дуйте отсюда – произнес дух, уставшим голосом! - Больших побед на просторах ПВ! До встречи в Чистилище!!! - Вот это дела! Кому расскажешь – не поверят, - сказал Вар. - Сколько уровней здесь живу, а такое впервые вижу, - удивленно вторила Присточка. Вар подобрал сокровища, поделив деньги поровну. - Ну, я больше не нужна? – поинтересовалась Присточка. - Подожди! А познакомиться? У Присточки зарделись щечки, она еще ни разу не знакомилась вот так запросто с жителями Идеального мира. Присточка, надо сказать, была очень домашней девочкой, хоть и чуток адской. Ей, как и многим, пристикам Альтаира очень хотелось пойти в рай, но любимый папулечка-танчик определил её в ад, с намеком что там учиться проще! - Я - Воин из расы смелых Людей и всемогущих Магов! Райский Вар - Вальмонт, из гильдии «Горящие» родом из Города Мечей – начал традиционное приветствие Вар. - Временная прописка в Городе Истоков… Хотя там такие тарифы на ЖКХ, наверное перееду в Ночную деревню. Люблю бескрайние пески да и кото-шопов мало! Вальмот, подпрыгнув, обернулся вокруг себя и в прыжке присел на одно колено. Присточка подала руку для поцелуя. Вар склонил голову, а его губы нежно скользнули по её руке и немного дольше задержались на поцелуе. Он из-под лобья взглянул на Присточку серыми глазами, наблюдая за её реакцией. Девушка была невероятно хороша собой. Сарафан из легкой почти прозрачной ткани облегал её фигуру и от дуновения ветра превращался в парус. На оголенной шее красовалось прекрасное ожерелье, а на руках сверкали два драгоценных магических кольца. - Очень приятно! – пискнула Присточка. И смущенно отдернув руку, продолжила речь торжественным голосом: – Я – Жрец из расы древнейших Лекарей-Сидов! Адский прист – Энжел из гильдии «Moon». Родилась и проживаю по сей день в Городе Перьев! - Да, ты еще от родителей не оторвалась поди?! – подмигнув, спросил Вар - Вот еще, я сама там живу, мать с отцом в деревню перебрались, ой.. в Город Оборотней. На пенсии уже. Я ведь у них самая младшенькая. Наши герои не заметили, как наступила прохладная ночь в Идеальном мире. Сумеречные мобы, выползали из своих укрытий и жутко постанывали, горящие глаза, как ночные фонарики сверкали красно-синими огоньками то тут, то там. На небе взошла большая желтая луна. Вальмонт крепко сжимал руку Энжел, они шли по тропинке к ближайшему селенью. Энжел незаметно рассматривала нового друга. Небрежно надвинутая на голову кепи, и выбившиеся из под-нее золотисто-каштановые кудри волос ели касались мужественных плеч воина. Пыльные джинсы, скрывающие под собой надежную броню восьмого ранга, байкерская куртка, такая помятая кое-где уже протертая почти до дыр и огромные берсы. «Наверное, Вальмонт много путешествует по Альтаиру,. – думала Пристик, пытаясь предугадать его дальнейшие намерения. - Наверное, он часто учувствует в битвах и сражениях. А если на него надеть стиль Принца, он будет очаровательным и милым». - Энжел! - нарушил тишину Вальмонт, - у меня стоит за углом летательный аппарат. Хочешь, прокачу до Города Перьев? - Мне как-то неудобно. А ты не куда не торопишься? - Нет! Я с радостью тебя довезу! Они завернули за угол. Энжел увидела огромный ярко-красный Ковер-Самолет, самой новейшей модели. - Ой, как у Жасмин и Алладина! - воскликнула девушка. - Как у кого? – переспросил воин. - Ну ты, что сказок людских не читал? Жасмин и Алладин – сказка о Волшебной лампе! У них был такой же ковер! – радостно захлопала в ладоши Энжел. «Какой она еще ребенок, хоть и сотого уровня, - подумал Вар». - Может и читал на лэвэле десятом. Хотя с 19 лвл, я читаю только желтые и фиолетовые квесты. А белой ерундой совсем не интересуюсь. – Ну что, запрыгивай на ручки и полетели! - Как на ручки? Я не могу на ручках – всхлипнула Энжел. - Так на ручки! Место на ковре только для одного человека, а нас двое! Или ты меня все еще боишься? - Нет, не боюсь, - неуверенно произнесла пристик, - Я просто никогда не летала на ручках. Только на спине у отца. А вдруг я упаду? - Если дергаться не будешь – не упадешь, - усмехнулся Вальмонт. – Садись, не бойся, всё будет хорошо. Она разрешила Вару поднять себя на руки, обняла его за шею и немного прижалась, толи от страха, толи от холода. Они взлетели, набирая высоту. - Энжел, положи голову на плечо, а то мне твои перья щекочут нос. Прист ласково взглянула на воина, положив голову на плечо, прижалась еще сильнее. Они летели в сторону её дома, Энжел так не хотелось возвращаться в свою гильдию, потому что рядом с Вальмонтом она ощущала себя в безопасности. Ковер-Самолет приземлился на громадное древо, в корнях которого заплутал зеленый Город Перьев. - Вот я и дома, - произнесла тихо Энжел. Вар спустил девушку с рук и достал из-за пазухи красный тюльпан. - Это тебе, ты же Лекарь! - Спасибо – смущенного произнесла Присточка, и снова её щечки заполыхали ярким пламенем. Выдернув из головы перышко, она сказала: -А это тебе! На память от меня… - Когда я захочу тебя увидеть, скажу: сивка-бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой?! И сожгу это перышко. Ты передо мной появишься. Так? – засмеялся воин. - Что? – огорчилась Присточка. - Ты сказок русских не читала в детстве? – усмехнулся Вар. – Не обижайся только! Я шучу. Ладненько, мне пора домой. Увидимся! - Вальмонт, подожди! А можно тебя добавить в «друзья»? – осмелела девушка. - Нужно! – крикнул Вар, поднимаясь снова в небо. – Я тебе напишу, когда проснусь! До связи! Энжел на прощание послала ему воздушный поцелуй и побрела в сторону дома. Вот уже Администратор базы гильдий виднелся из-за кустов, недовольно качая головой произнес: - Ваше высочество, где Вас носит? Отец уже всю базу на уши поставил, Вас ищет! - Я задержалась у Стилиста, - соврала Энжел и нежно взглянула в список своих друзей. Вальмонт горел серым цветом. «Значит уже дома и спит, - подумала она. Наверное, до ГИ так быстро телепортами добрался. Буду ждать завтра».
Сообщение отредактировал ВелесЯ - Среда, 25.06.2014, 12:41 |
|
| |
Kurayamy | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:27 | Сообщение # 10 |
 веселая фрикаделька
| Цитата frosya (  ) много букв ниасилил Видно, что не осилил, там о групповухе ни слова нет. и не над мне свое подсознательное приписывать Цитата Часть 1. Знакомство и Хранитель- сокровищ. ..... Жень, чъе творчество? трудно судить по вступлению о сюжетной линиии. Очередной рассказ о любви на просторах идеального мира? Или что-то оригинальное? Кидай дальше, почитаем с удовольствием- не всегда же в игру зайти можно..
|
|
| |
ВелесЯ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 08:44 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Часть 2. Гильдия – это Семья.
- Энжел!!! Где ты была, признавайся? Присточка, услышала грозный рык отца, как только зашла на Базу. Отец-танчик бежал по коридорам базы, на ходу запахивая ночной халат и снимая с головы колпак для сна. Усы отца яростно поблескивали и нервно подрагивали. «Снова будет читать нотации, что единственной дочери мастера клана нельзя летать одной в ночное время по Идеальному миру, что везде пк-шники снуют туда и так и хотят отобрать, подаренные на столетие мамулечкой колечки, - раздраженно думала Энжел». - Всё нормально, Папулечка! Я задержалась у Стилиста, меняла цвет волос 2 раза. Из рыжей в блондинку, а из блондинки в брюнетку! Я с Города Драконов добралась телепортами – ты не переживай! Деньги на телепорты у меня есть! - А что не могла у нас в Городе к стилисту пойти? Куда тебя черт на ночь понес, в этот триклятый ГД? - Папулечка, у нашего стилиста очередь на месяц вперед, а и денег она берет в три раза больше! А мне сразу надо было! – ласково пролепетала Присточка. – Папулечка, не сердись! Я больше не буду дотемна там задерживаться! Обещаю! Я так устала, пойду к себе спать! Чмокнув в седеющую морду, своего отца-танка, Присточка убежала в свою спальню. Отец проводил её сердитым и грозным взглядом до дверей комнаты. Отец-танк, мастер одного из древнейших гильдий Альтаира, когда уже собирался выходить на пенсию, как его жена-друлечка сообщила, что ждет еще одного нового будущего соклана. На тот момент у них и так уже было семеро сыновей, шесть из которых были танками, как отец, статными, сильными и красивыми, прокаченными как полагается по всей строгости танковской иерархии и еще один сын – это нубо-лук, не хотевший фармить на благо родовой гильдии. Так получилось, что в роду у жены-друлички, прабабка была сидом, поэтому совершенно не удивительно, что на свет появился этот нубо-лук. Старый танк опасался, что может родиться еще один отпрыск, похожий на седьмого сына. Но жена, так умоляюще виляла хвостиком и так влюбленно заглядывала к нему в глаза, что сердце Мастера растопилось и он решил дать возможность появиться на свет новой жизни. Всю беременность жена-дру летала в облаках и кушала много маны, забывая частенько обращаться в лисичку. И вот настал долгожданный день и на свет появилась девочка – присточка! С зелеными, как Город Перьев глазами и рыжими, как шерстка мамы, волосами! Отец-танк облегченно вздохнул и как будто помолодел сразу на 10 уровней. С дочерью он старался проводить как можно больше времени, качая её на росянках, уча её мастерству выхиливания танков и воскрешения нубо-луков. Вспоминая, беззаботное девство своей очаровательной дочери, Мастер уже собирался ложиться спать, как на Базу с грохотов ввалился Лукарёк. Танк грозно посмотрел на сына и прорычал: - Что снова краснючий? За версту вином и пк-шеством прет! - Батя, ик… Дай мне ключи от оружейной, стрелы закончились! - Какие тебе еще ключи!!! Посмотри на себя Ирод, несчастный! Иди отмойся! - Батя, ну мне надо, понимаешь, надо! Стрел нету! - Не для тебя Оружейную столько уровней возводил, чтобы ты лил всех подряд! - Батя, ну ты меня не понимаешь! Мне надо! На грозный рев Мужа прибежала взволнованная Дру. - Макс, что здесь происходит? Зачем ты снова рычишь на сына, он уже взрослый! Пусть занимается тем, чем хочет! - А как прикажешь мне, дорогая, вары потом закрывать? Наша Гильдия – это семья! Мы должны подчиняться политики нашей семьи и не нарушать Устав, прописанный нашими предками. Мы мирный, хоть и древний клан крабов! Это от твоей прабабки у него столько дерзости и наглости! Посмотри на него, вина нажрался, весь красный, хп почти нет! Не дам ключи и точка! Мастер раздраженно, удалился в свои покои. Дру, подойдя к сыну, нежно лизнула его в щечку и погладила по перьям. - Сынок, ты уж постарайся не расстраивать своего отца! - Мам... я правда не пк-шу! Ну да, выпил немного вина, это потому что приста рядом не было. Может научим Энжел, а? - Ты, что! Если отец узнает, то он точно тебя выгонит из клана. Не надо вмешивать сюда свою сестру… Иди, спать. А ключи, я завтра у отца возьму, наберешь стрелы сколько тебе нужно. Только будь, умничкой! Лук приобнял маму за хрупкие плечи. - Спасибо, Ма! Лукарёк, прихрамывая на одну ногу и опираясь на лук, двинулся в строну своей комнаты, но проходя мимо покоев Энжел, остановился. Тихо приоткрыв, дверь негромко спросил: - Энжел, ты спишь? - Нет. Заходи. Ой, ты весь красный… Смотри, рукав камзола разорван, дай посмотрю… Ой, там же кровь! Садись скорее на кровать, я тебя полечу. Лукарёк бухнулся на кровать, не снимая, обуви. - Энжел… - Не двигайся, на тебе все еще висит яд. Энжел отошла на середину комнаты и начала быстро читать заклинание «Рассеивание». «Вот так лучше, сейчас ХП восстановлю, - прошептала она». Еще одно древне-китайской заклинание «Молитва о спокойствие» было произнесено почти без звука, мгновенно подействовав и восстановив жизненные силы лука. - Лучик, тебе лучше? - Да, спасибо! Ты как всегда выручила. Лук медленно поднялся с кровати, чуть пошатнувшись, перебрался в кресло. - Лучик, а почему ты снова красный? - Не спрашивай, дорогая. Но знай, я никому не причиняю зла. Так надо, понимаешь. Ты мне веришь? - Наверное, - неуверенно ответила Энжел. У брата с сестрой была особая связь, наверное, потому что они оба принадлежали одной расе величественных, свободных и гордых Сидов. В детстве, когда она еще не умела пользоваться телепортами, он брал её на руки и относил в самые интересные места Идеального мира. Так в первые, она увидела миленьких зайчиков, скачущих возле Персикового дока, могучих Алых драконов, летающих возле Города Слез и Неба. Это была только их тайна. Лук встал с кресла и побрел к себе в комнату. - Идеальных снов, сестренка! - Спокойной ночи, Лучик!
Сообщение отредактировал ВелесЯ - Пятница, 27.06.2014, 08:44 |
|
| |
Kurayamy | Дата: Среда, 02.07.2014, 06:38 | Сообщение # 12 |
 веселая фрикаделька
| а де продолжение?
|
|
| |
frosya | Дата: Среда, 02.07.2014, 08:54 | Сообщение # 13 |
 Ghost Of Empire
| to be continued
Вкусняшки для frosya
|
|
| |
ВелесЯ | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:44 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Продолжение пишу! Только на работе небольшая запарка, да еще моя "Муза" еще в игре отсутствует вторые сутки)) До конца недели обещаю третью часть)
|
|
| |
Kurayamy | Дата: Пятница, 04.07.2014, 07:30 | Сообщение # 15 |
 веселая фрикаделька
| не могла не перетащить сюда со старого сайта ну, крутой мужик просто нереально
Фабиан Перез (Fabian Perez) – аргентинский художник, писатель, родился 2 ноября 1967 года в Буэнос-Айресе. Фабиан покинул Аргентину в 22 года и уехал жить в Италию, где провел семь лет. Именно там его живописное и литературное творчество приняло восточную направленность. В Италии он написал книгу «Отражения мечты»,. На год Фабиан уехал в Японию. Там он создал работы «Японский флаг» и «Медитирующий человек», выставленные в резиденции губернатора. Затем Фабиан уехал из Японии в Лос-Анджелес, где и живет в настоящее время.
Фабиан Перез любит писать акрилом, потому что он быстро сохнет, и это позволяет художнику следовать своим импульсам. В его творчестве преобладают энергичные и символические образы, наполненные наряженной страстью. Художник, прежде всего, вкладывает в живопись эмоции, и каждое полотно отражает его драйв, чувства и энергию. Работы Фабиана Переза получили широкую известность во всём мире.
Чтобы иметь некоторое представление о творчестве- картины ниже. Тем, кто заинтересовался - сюда https://fabianperez.com/

Сообщение отредактировал Kurayamy - Пятница, 04.07.2014, 07:31 |
|
| |
ВелесЯ | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:57 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Часть 3. Выход на работу.
Утро в Городе Перьев было пасмурным. Крохотные лучики солнца, пробиваясь сквозь древо, растворялись на крышах домов. Энжел проснулась окрыленной, даже хмурое настроение Мастера, не помещало её мечтаниям. На Базе собрались старейшины клана и обсуждали новую стратегию развития Гильдии «Moon», мамочка-дру убежала в одиночку на фарм ХХ. Братья-танки слонялись по Базе, мешая друг другу выкапывать ресы. Лукарька не было. «Наверное, он встал раньше всех и улетел в Город Истоков отмываться», - подумала Энжел. Она вертела в руках волшебную записную книжку с «друзьями». Ей так хотелось взглянуть, не проснулся ли её новый друг Вальмонт. Сердце бешено застучало. И вот, наконец, Присточка взглянула в записную книжку, увидев, что её новый знакомый «в сети». «Написать или нет? Или подождать пока сам напишет? Нет, лучше я сама первая напишу в ПМ. В этом же ничего такого нет. Пожелаю ему доброго утра, например», - решила Энжел. Как только набрав первое предложение и нажав на кнопку отправить, тут же незамедлительно последовал автоматический ответ: «Извините, абонент находиться в Грезах, пожалуйста, напишите позже!» «Как так! – чуть не вскрикнула Энжел, - я же его жду, а он…» Она расстроилась и огорченно нахмурила брови. - Дочь моя, подойди на совет Клана, пожалуйста, - произнес громким голосом отец. - Да, Мастер, иду. - Энжел, я, посоветовшись со Старейшинами Клана, решил, что ты должна выйти сегодня на работу. Казна клана пустеет, много новеньких, тебе надо самой начать зарабатывать деньги на прически и на точку. Сегодня ты должна слетать к Хранителю наград, что в Городе Драконов и выполнить для него работу в Гуе. Там вроде всего до второго Босса дают. Остальные не нужны. Потом, вернувшись к Хранителю наград, сдашь ему квест и получишь деньги или миражи на точку. Поняла? - Но, пап… - Ничего, ты уже взросла 100+ справишься! Хватит тебе на белых квестах качаться.. Пора посерьезнее быть, а то вырастишь непонятно кем, будешь шарахаться как твой младшенький брат, Лукарёк. - Хорошо, Мастер, я все сделаю. Энжел огорченно побрела с Базы на улицу. В Городе пахло сыростью и дождем. Она подошла к мастеру телепорта, заплатив деньги, перенеслась в Северную часть Города Драконов. Был слышен привычный гул большого города, кто-то кричал просто так, некоторые в рупоры. Кто-то орал в горны, так что уши закладывало. Мир жил своей привычной ежедневной жизнью. Прилетев к «тарелке» она в толпе, наемников, соискателей работы, разыскала НПЦ Хранителя наград. У Хранителя уже столпились жители Идеального мира. Кто-то пришел за опытом, кто-то за деньгами, миражами, украшениями. Молодые люди, зазывали на ежу что есть силы, надрывая голос, остальные приглашали рупорами в пати, обещая быстрый проход по данжам. До сотового уровня, она качалась в Городе Оборотней, под присмотром отца, там тоже был Хранитель наград, только рангом поменьше. Она привычно подлетела к Хранителю и со всего размаху треснула его по голове, над которой висела синяя табличка. - Оя, больно се, ты сего дереся? – спросил Хранитель на ломаном русском. - Квест хочу взять! - Не надо меня така бить, присто-нубо-сан! Васа много се, а я тута один совсема, - пробурчал Хранитель и, открыв свою книгу заданий, четко произнес: «Каждый день ты можешь получать у меня награду. Конечно, если выполнишь задание». Энжел выбрала Охотник за наградой I – Гуй Му Магистр… и по телу пробежала нервная дрожь, она там еще ни разу не была. - А другого квеста у тебя нет, на Тоскующего, например? – спросила она у НПЦ. - Откудова, сегодня Генерала Ся Фэна тока такой дал и есе другой, но я тебе его не дама, пока этот не сдаесь сюда! Вона смотри-ка сикока народа в мира орёта, хоёсую пати найти-ка и дуя в Гуя Муя. В Мире искали приста для пати. Она долго вслушивалась в голоса приглашающих и выбрала один красивый мелодичный голосок, нежно, на распев созывающий пати. - Можно мне пати, я прист 100+, - прошептала она в ПМ. Её сразу же пригласили. - Пьевет, я танк Куща, вше идем на решп!, - скомандовал Танк. Пришт, у тебя мана ешть? - Приветик, мана есть, - ответила Энжел, - танчик, что с тобой? - Шуб вчеа на ГВГ выбил – широко улыбаясь, ответил танчик - Кто тебя? - хором спросила вся пати. - Ката на хвошт наехала, я дейнулся тут шин появился из инвиша, я его щапнул и шуб шломалщя! А-а-а-а, вот шмошьиите – еще раз улыбнулся Танчик, показывая, что в его пасти зияет огромная дыра вместо переднего клыка. Кузя встал в образ и продемонстрировал огромную красную повязку на хвосте, завязанную бантиком. Все дружно засмеялись. Энжел шепотом в ПМ обратилась к Стражке: - Я первый раз в Гуй иду… Будешь подсказывать? - Не вопрос. Стоп, нас пятеро: танк, прист, страж, и два сина. Может Вара крикнем? Ваааар в гуй до второго на респ! Вар постучался в пати. Энжел отрешенно стояла в толпе, но вдруг услышала знакомый голос. - Приветик всем))) – громко произнес Вар. У Присточки ёкнуло сердце, она обернулась, перед ней стоял Вальмонт и широко улыбался. Нервная дрожь пробежала по телу. Он смутилась и кажется покраснела до кончиков перьев. - Приветик, Вальмонт, - робко пролепетала Энжел. Бафнувшись, они подошли к НИПу Последователь Шэнь Инь дружно ударили его по голове, так сильно, что НИП замотал туда-сюда руками и ели-ели удержался на ногах. Войдя, в пещеру «Магистра» Присточка, оглядевшись, заметила, что эта пещера почти похожа на «Мастер», только чуточку побольше. Она побежала вслед за патей. Прибежав на респ, они остановились. Энжел надела платиновую хиру на ману и встала в сферу. - Как дела, красавица? – в ПМ у Энжел спросил Вальмонт. - Я первый раз здесь, немного страшно. А мобы сильно бьют? – ответила пристик, тоже в ПМ. - Прист, встань позади моей карусели, - скомандовала Стажка. Энжел послушно переставила сферу. - Да, фигня! Не переживай, прорвемся! У нас каруселька есть! И Танк без зуба! – прошептал ей в ПМ Вар. - Как бы, мобы нашему Кузе остальные зубы не выбили и хвоста не лишили совсем! Вальмонт, ты розовый? Что случилось? - Это пустяк, так слил тут одного человечка. Не обращай внимания. - Угу, - буркнула Энжел. Она вспомнила, что вчера Лукарёк тоже пришел краснючий. «Интересно, это не его слил Вальмонт возле ГП? Хотя в Альтаире полмиллиона жителей. Может это и не он. Надо будет как-нибудь спросить в у Вара, кого он убил…» Энжел, изо всех сил, держа защитный купол над патей, старалась отогнать от себя грустные мысли. Тем временем танк таскал на себе мобов, страж раскладывал их в карусели, а сины зачищали остатки. Работа шла своим чередом. Все молчали. Вар иногда озвучивал стан и драки в слух. Битва в Гуе завершилась победой воинов. - Сяб за пати! – дружно закричали в группе и разбежались по своим делам. Они вышли из пещеры Магистра в Городе Истоков. Вальмонт произнес торжественно: - Вот моё селенье, вот мой дом почти родной! Добро пожаловать, Энжел! Присточка улыбнулась и её щечки зарделись! Вальмонт взял её руку, присел на одно колено и поцеловал. - Миледи, Вы прекрасны! Вы знаете об этом? – засмеялся Вар, - пойдем те со мной в Рай, я покажу Вам очаровательную полянку с травой и сможете сварить мне вкусное зелье! - Вальмонт, мне нужно сдать работу и получить деньги! - Ха! Деньги! Сейчас в ГД кризис, слышала, как голд поднялся? Обвал юани на фондовом рынке. Голд почти 2кк стоит! Какие деньги!!! Максимум, что можно получить за Гуй – это фишки или на крайняк дыроколы! Казна у Ся Фэна пустая, сколько ему долгов приходиться отдавать только по 10кк за каждую терру! Пошли, пошли не бойся! Я тебя потом в ГД доставлю. - Ну, ладно пошли! – засмеялась Присточка. Вар взял её под ручку и они шагнули в голубые ворота.
Сообщение отредактировал ВелесЯ - Воскресенье, 06.07.2014, 08:12 |
|
| |
ВелесЯ | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:19 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Почитала, раздел Свое))) ой, куда мне до Ани.. аж как-то стремно стало, кто захочет, добро пожаловать в ТС продолжение сказки там... Сюда выкладывать стыдно...
|
|
| |
Kurayamy | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:18 | Сообщение # 18 |
 веселая фрикаделька
| Ну зачем так, Жень? Не стоит сравнивать себя с другими- мы все разные, думам по-разному, немного по-разному чувствуем, ну, и "выдаем на суд" друзей и соклан свое. И это- классно, правда же? Давай еще начнем сравнивать себя с кем-то из великих, типа Толстого, Булгакова, Пушкина... Тогда вообще страшно будет что-то свое, от души выдать. Мне , например,интересно. Пиши и не надо стесняться.
жду продолжения
|
|
| |
Kurayamy | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:26 | Сообщение # 19 |
 веселая фрикаделька
| Привет. Не ждал? Я так и знала. Остывший чайник. Пыль и скука. Я просто мимо пролетала. И вот зашла, прости - без стука.
Мне страшно захотелось чаю С малиной, медом или мятой. И поболтать. О чем? Не знаю. Был не вопрос - о чем... когда-то.
А на плафоне паутинка... Другие шторы, непривычно. Ты, говорят, живешь с блондинкой? Без комментариев? Отлично!
Еще рисуешь? Не забросил? Пейзажи, графика... С натуры?! Влезает в рамку? Нет вопросов. Да-да, согласна: бабы-дуры.
Давай о чем-нибудь... а кстати, На книжной полке на портрете В моем малиновом халате Никак она? Мечта поэта!
Какие формы!!! Поздравляю. Куда уж мне. Невероятно. Безумство роз в цветущем мае! Без комментариев? Да ладно.
Ну что же. Славно посидели. Про чай я, кажется, забыла. А хочешь, вместе полетели? Как раньше?.. Впрочем, пошутила.
Ты извини. Была бестактной. Со мной бывает, замечала. Я вовсе не прошусь обратно. Я просто иногда скучаю...
|
|
| |
Kurayamy | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:21 | Сообщение # 20 |
 веселая фрикаделька
| НЕ знаю, как кому, лично мне этот проект нравится
Есть талантливые ребята у нас
http://vistut.ru/b/babushka-pushkina.html
|
|
| |
TARА | Дата: Среда, 08.10.2014, 01:57 | Сообщение # 21 |
 Справедливый суслик
| Вот блин даже забыла где на собственном сайте музон кидаем))) Короче делюсь) http://vk.com/video?q....9286439
|
|
| |